HACCP - Responsabile Industria Alimentare

Centro Corsi Online
Online

35 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per aziende
Metodologia Online
Ore di lezione 12h
  • Corso
  • Per aziende
  • Online
  • 12h
Descrizione

Obiettivo del corso: Forma sul sistema HACCP i responsabili delle industrie alimentari delle aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Rivolto a: Il corso è rivolto ai responsabili dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale; Approfondimenti sul quadro normativo;Gestione delle risorse umane; Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto