Corso attualmente non disponibile
Incontri d’autore:
Corso
A Osio Sotto ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
7h
Opinioni
Programma
L’evoluzione della cucina, come quella del gusto, non è rettilinea. È fatta di ricerche, influenze, mescolanze quotidiane e dall’estro e dalla conoscenza personale di chi interpreta la materia prima. Ciascuno chef decodifica a suo modo il prodotto di partenza, ciascuno chef offre interpretazioni diverse dello stesso tema, usandolo per creare la propria personale “opera d’arte”. Un incontro tematico in cui due chef, riconosciuti per la loro professionalità e creatività, lavorando sullo stesso prodotto possano esprimere la loro filosofia di cucina. Una tematica, la selvaggina, che racconta frammenti di storia della cucina italiana e che i nostri chef alternandosi, sapranno plasmare con il saper fare di chi detiene la sapienza del lavoro artistico ed artigianale.
DATE
Novembre 2009
lunedì 16
DOCENTE: Antonino Cannavacciuolo - Sergio Mei
ORARIO: dalle 10.00 alle 17.00
DURATA: 7 ore
NUMERO INCONTRI : 1
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Incontri d’autore: