Incontri d’autore:

ASCOM Formazione Bergamo
A Osio Sotto

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Osio sotto
  • 7 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

L’evoluzione della cucina, come quella del gusto, non è rettilinea. È fatta di ricerche, influenze, mescolanze quotidiane e dall’estro e dalla conoscenza personale di chi interpreta la materia prima. Ciascuno chef decodifica a suo modo il prodotto di partenza, ciascuno chef offre interpretazioni diverse dello stesso tema, usandolo per creare la propria personale “opera d’arte”. Un incontro tematico in cui due chef, riconosciuti per la loro professionalità e creatività, lavorando sullo stesso prodotto possano esprimere la loro filosofia di cucina. Una tematica, la selvaggina, che racconta frammenti di storia della cucina italiana e che i nostri chef alternandosi, sapranno plasmare con il saper fare di chi detiene la sapienza del lavoro artistico ed artigianale.

DATE

Novembre 2009
lunedì 16

DOCENTE: Antonino Cannavacciuolo - Sergio Mei
ORARIO: dalle 10.00 alle 17.00
DURATA: 7 ore
NUMERO INCONTRI : 1


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto