Management & Ristorazione del Benessere

ASSIC
Semipreseziale a Roma

3.500 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Blended
  • Roma
  • Durata:
    7 Mesi
Descrizione

Obiettivo del corso: Offrire ai clienti una linea di cucina welless.
Rivolto a: Cuochi, manager della ristorazione, medici, dietisti e nutrizionisti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
via Monti Tiburtini 151, 00161, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Esperienza lavorativa nel settore alberghiero

Professori

Andrea Poli
Andrea Poli
medico chirurgo specialista in farmacologia

Direttore Scientifico della NFI Centro Studi dell’Alimentazione/Nutrition Foundation of Italy (Milano).

Fabio Campoli
Fabio Campoli
cuoco

chef consulente RAI 1

Gualtiero Marchesi
Gualtiero Marchesi
cuoco

è il cuoco italiano più famoso nel mondo, non serve altro cv!

Paolo Aureli
Paolo Aureli
biologo

Direttore del Reparto di Microrganismi e tecnologie alimentare del Dipartimento di Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare dell’Istituto Superiore di Sanità

Programma

15-16-17 febbraio e 8-9-10 marzo modulo di cucina del benessere
19-20-21 aprile e 10-11-12 maggio modulo di nutrizione e italian food
8-9-10 giugno e 20-21-22 settembre modulo di management della ristorazione
un mese di project work per implementare la cucina del benessere presso la propria realtà ristorativa o in stage

L’ASSIC, associazione di promozione sociale, si propone di realizzare i seguenti obiettivi:

  • Creare un network fra mondo della salute e del food ed essere punto di incontro per discutere di nutrizione, cibo, salute e prevenzione
  • Diffondere una cucina all’insegna della salute anche come benessere psicofisico e rallentamento dei processi di invecchiamento
  • Svolgere ricerca scientifica sul valore nutrizionale dei cibi, sui diversi metodi di cottura e sulla fisiologia umana

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20
Persona di contatto: m.virone@unicampus.it

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