Menu' Bolognese
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Sformatino di patate e mortadella alla bolognese - Passatelli con salsa al parmigiano, crudo e rucola - Supremè alla bolognese con il suo friggione - Ciambella della tradizione con zabaione montato. Rivolto a: L'appuntamento si terrà a Bologna. Il corso è aperto a tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Professori
Fabrizio Gnugnoli
Chef
Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.
Programma
Numerosi gli appuntamenti della tradizione che hanno richiamato
l'attenzione degli amanti della gastronomia e della cucina bolognese.
Un appuntamento per chi ha voglia di scoprire e riscoprire i sapori della nostra tradizione,
per chi desidera avvicinarsi all'arte culinaria del nostro territorio
e per gli appassionati che vogliono ricevere preziosi consigli pratici.
Vuoi sapere cosa facciamo?
- Sformatino di patate e mortadella alla bolognese
- Passatelli con salsa al parmigiano, crudo e rucola
- Supremè alla bolognese con il suo friggione
- Ciambella della tradizione con zabaione montato
L'appuntamento si terrà a Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Menu' Bolognese