Menu' Bolognese

L'Orto dei Sensi
A Bologna

40 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Sformatino di patate e mortadella alla bolognese - Passatelli con salsa al parmigiano, crudo e rucola - Supremè alla bolognese con il suo friggione - Ciambella della tradizione con zabaione montato.
Rivolto a: L'appuntamento si terrà a Bologna. Il corso è aperto a tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Fabrizio Gnugnoli
Fabrizio Gnugnoli
Chef

Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.

Programma

Numerosi gli appuntamenti della tradizione che hanno richiamato
l'attenzione degli amanti della gastronomia e della cucina bolognese.
Un appuntamento per chi ha voglia di scoprire e riscoprire i sapori della nostra tradizione,
per chi desidera avvicinarsi all'arte culinaria del nostro territorio
e per gli appassionati che vogliono ricevere preziosi consigli pratici.

Vuoi sapere cosa facciamo?
- Sformatino di patate e mortadella alla bolognese
- Passatelli con salsa al parmigiano, crudo e rucola
- Supremè alla bolognese con il suo friggione
- Ciambella della tradizione con zabaione montato
L'appuntamento si terrà a Bologna


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto