REC/ SAB Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande

AFIW
A Napoli

500 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Napoli
Durata 3 Mesi
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Napoli
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Il centro Afiw presenta su emagister.it il corso online di REC - Requisito Professionale Per Il Commercio rivolto a tutti coloro che operano vendendo e somministrando prodotti alimentari e bevande.

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 3 mesi di studio per un totale di 160 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze e le conoscenze necessarie per formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti seguendo la normativa vigente.

Durante il programma, pubblicato in basso su emagister.it, si tratteranno argomenti come l'ambito normativo o la merceologia. Il corso insegnerà argomenti fondamentali come le diverse tecniche di vendita, la legislazione igienico-sanitaria e gli aspetti più importanti della legislazione sociale, fiscale e penale. Inoltre, il programma si soffermerà su l'amministrazione e la contabilità.

Per garantire la qualità dell'apprendimento, il corso è rivolto ad un massimo di 20 alunni per classe. In aggiunta, il centro offre la possibilità di svolgere uno stage di 1 o 2 giorni presso strutture convenzionate.

Al termine del percorso di studi, tutti i partecipanti riceveranno una qualifica professionale rilasciata dalla regione Campania.
Inoltre, il nostro istituto offre le credenziali per iscriversi presso l'Albo nazionale professionisti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Napoli
C.so A. Lucci,52, 80142, Napoli, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Napoli
C.so A. Lucci,52, 80142, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il nostro corso abilita all’esercizio dell’attività di commercio alimentare con somministrazione di bevande ed alimenti. Il nostro corso ha come obiettivo quello di dotare la figura professionale delle adeguate competenze relative alla legislazione sociale, commerciale, penale e fiscale, relative alle tecniche e alle procedure di vendita e circa la sicurezza e l’igiene.

· A chi è diretto?

È diretto a tutte quelle persone impegnate nelle attività di vendita dei prodotti alimentari, bevande e somministrazione di essi

· Requisiti

aver assolto l'obbligo scolastico

· Titolo

Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

L’Ente punta ad un buon insegnamento sia in blanded che in aula e ad un tirocinio in strutture pubbliche e private convenzionate dall’Ente stesso o suggerite dallo studente frequentando.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Subito dopo che emagister ci rende edotti della tua richiesta lo staff amministrativo dell'Ente ti contatterà subito telefonicamente e ti invierà via email informazioni sul percorso formativo, validità del titolo, tempi e costi.

Opinioni

G
Giada Ouyang
01/11/2015
Il meglio La informazione e il contenuto mi è piaciuto, ho imparato molte cose, come le informazioni di sanitari. Il corso è stato molto utile, il contenuto ottimo e gli insegnanti molto professionali e chiari.

Da migliorare Niente da migliorare

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

REC
Requisito professionale per il commercio
Legislazione sociale
Ambito normativo
Tecniche di vendita
Vendite
Diritto penale
Haccp
Sicurezza alimentare
Alimentazione biologica

Professori

Docente Materie Economiche
Docente Materie Economiche
Prof

Dottore Architettura
Dottore Architettura
Architetto

Dottore Scienze Infiermeristiche
Dottore Scienze Infiermeristiche
Scienze Infermieristiche

Dottore Sociologo
Dottore Sociologo
(materie di comunicazione - economiche - sociali)

Programma

Programma:


Ambito Normativo
Tecniche di Vendita
Legislazione Sociale - Fiscale - Penale
Legislazione Commerciale
Legislazione Igienico-Sanitaria
Amministrazione e Contabilità
Merceologia

Leggi di riferimento:

L. n° 124 del 31-03-98 - Circ. Prov. n° 349/C ; 3463/C ; 3446/C; 367/C. L. n° 155 HACCP.

Successi del Centro

2016

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto