RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE - EX LIBRETTO SANITARIO

Sicurezza e Formazione
Online

40 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Metodologia Online
Ore di lezione 20h
Durata 7 Giorni
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 20h
  • Durata:
    7 Giorni
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario;
Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02

Cosa impari in questo corso?

PC
Internet Explorer

Professori

Giusy D'Amelio
Giusy D'Amelio
Tecnico della Sicurezza

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale; Approfondimenti sul quadro normativo;Gestione delle risorse umane; Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto