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RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE - EX LIBRETTO SANITARIO

5.0
1 opinione
  • Sicuramente l'aspetto che mi ha colpito di più è la disponibilità e cortesia del personale
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Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    7 Giorni

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario;
Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02

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Opinioni

5.0
  • Sicuramente l'aspetto che mi ha colpito di più è la disponibilità e cortesia del personale
    |
100%
4.6
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Salvatore Ruggiero

5.0
10/02/2016
Il meglio: Sicuramente l'aspetto che mi ha colpito di più è la disponibilità e cortesia del personale
Da migliorare: Nulla da dire
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • PC
  • Internet Explorer
  • Imprenditori
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Barman
  • Hotel
  • Alimentazione
  • Cuochi
  • Cuoco professionale

Professori

Giusy D'Amelio

Giusy D'Amelio

Tecnico della Sicurezza

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale; Approfondimenti sul quadro normativo;Gestione delle risorse umane; Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

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