Sushi Freestyle: il corso per apprendere l'arte del Sushi, specialità della Cucina Giapponese
Corso
A Cantù
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara l'arte del sushi con Sushibar
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Cantù
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Ore di lezione
5h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Emagister.it presenta Sushi Freestyle: il corso per apprendere l'arte del Sushi, specialità della Cucina Giapponese, offerto da Sushibar Como e diretto a tutti coloro che vogliono immergersi nel mondo del sushi sia in modo amatoriale che professionale.
Il corso, della durata di un giorno da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire tutte le tecniche basilari per poter preparare un ottimo sushi casalingo.
Il programma del corso partirà con una breve introduzione teorica e storica sul sushi e sulla cucina giapponese per poi dedicarsi interamente alla parte pratica assieme ad un sushiman di esperienza. Saranno trattati gli elementi di base come riso e pesce per la preparazione di sushi, maki e nigiri.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Fornire tutte le tecniche basilari per poter preparare un ottimo sushi casalingo.
A tutti coloro che vogliono immergersi nel mondo del sushi sia in modo amatoriale che professionale.
Nessuno
Opinioni
Materie
- Cucina
- Sushi
- Taglio del pesce
- Cucina giapponese
- Preparazione sushi
- Alimentazione
- Alimentazione e cucina domestica
- Ristorazione
- Maki
- Cucina di pesce
- Cucina orientale
Professori
Lido Wuu
Chef
Programma
Dopo una rapida introduzione teorica, proporrà lezioni pratiche ove i partecipanti, seguendo le istruzioni di un tutor affiancato da un sushiman di esperienza, si cimenteranno preparando le pietanze in prima persona, seguiti direttamente dallo chef. Incluso nel prezzo: il pesce di prima scelta e gli ingredienti, il taccuino con i punti salienti delle lezioni, la degustazione dei piatti preparati che potrà avvenire in loco o come take away (del valore del costo dell'iscrizione) ed il kit per la preparazione casalinga.
IL CONTENUTO DELLE LEZIONI
- Introduzione al sushi attraverso la sua storia: dai primordi sino ad oggi
- Gli elementi di base: gli utensili, gli ingredienti ed il pesce
- Il riso e la sua preparazione
- Il taglio del pesce e l'affettatura dei filetti
- La preparazione dei maki e dei nigiri
- Il galateo del sushi
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Sushi Freestyle: il corso per apprendere l'arte del Sushi, specialità della Cucina Giapponese