Sushi Freestyle: il corso per apprendere l'arte del Sushi, specialità della Cucina Giapponese

Sushibar Como
A Cantù

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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Inizio Cantù
Ore di lezione 5 ore di lezione
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni Flessible
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Cantù
  • 5 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Emagister.it presenta Sushi Freestyle: il corso per apprendere l'arte del Sushi, specialità della Cucina Giapponese, offerto da Sushibar Como e diretto a tutti coloro che vogliono immergersi nel mondo del sushi sia in modo amatoriale che professionale.

Il corso, della durata di un giorno da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire tutte le tecniche basilari per poter preparare un ottimo sushi casalingo.

Il programma del corso partirà con una breve introduzione teorica e storica sul sushi e sulla cucina giapponese per poi dedicarsi interamente alla parte pratica assieme ad un sushiman di esperienza. Saranno trattati gli elementi di base come riso e pesce per la preparazione di sushi, maki e nigiri.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Cantù
largo adua 5, 22063, Como, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Cantù
largo adua 5, 22063, Como, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Fornire tutte le tecniche basilari per poter preparare un ottimo sushi casalingo.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono immergersi nel mondo del sushi sia in modo amatoriale che professionale.

· Requisiti

Nessuno

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Sushi
Taglio del pesce
Cucina giapponese
Preparazione sushi
Alimentazione
Alimentazione e cucina domestica
Ristorazione
Maki
Cucina di pesce
Cucina orientale

Professori

Lido Wuu
Lido Wuu
Chef

Programma

Dopo una rapida introduzione teorica, proporrà lezioni pratiche ove i partecipanti, seguendo le istruzioni di un tutor affiancato da un sushiman di esperienza, si cimenteranno preparando le pietanze in prima persona, seguiti direttamente dallo chef. Incluso nel prezzo: il pesce di prima scelta e gli ingredienti, il taccuino con i punti salienti delle lezioni, la degustazione dei piatti preparati che potrà avvenire in loco o come take away (del valore del costo dell'iscrizione) ed il kit per la preparazione casalinga.

IL CONTENUTO DELLE LEZIONI

  • Introduzione al sushi attraverso la sua storia: dai primordi sino ad oggi
  • Gli elementi di base: gli utensili, gli ingredienti ed il pesce
  • Il riso e la sua preparazione
  • Il taglio del pesce e l'affettatura dei filetti
  • La preparazione dei maki e dei nigiri
  • Il galateo del sushi

Successi del Centro


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