Tecniche del Servizio e Dell'ospitalità - Secondo Livello

Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini
A Domodossola

160 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Domodossola
  • 15 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Dalla gestione del servizio alle tecniche di vendita.".
Rivolto a: Amatori, lavoratori dipendenti, ristoratori, professionisti, disoccupati.

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Domodossola
Via Rosmini 24, 28845, Verbano-Cusio-Ossola, Italia
Visualizza mappa

Programma

Lunedì 21 marzo 2011

Problematiche relative alla scelta del tipo di servizio

Particolarità del servizio

Mercoledì 23

La composizione della Carta

Lunedì 28

Nuove tendenze nel servizio di ristorante

Nuove tendenze nel servizio del vino

Mercoledì 30

Il servizio breakfast

Il servizio alla lampada

Lunedì 4 aprile

Tecniche di vendita. Conoscere e trattare la clientela. Come trattare i reclami.

Gestire la brigata. Il mercato del personale

Mercoledì 6 aprile

La gestione dei banchetti dalla A alla Z


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto