Tecniche del Servizio e Dell'ospitalità - Secondo Livello

Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini
A Domodossola

160 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Domodossola
  • 15 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Dalla gestione del servizio alle tecniche di vendita.".
Rivolto a: Amatori, lavoratori dipendenti, ristoratori, professionisti, disoccupati.

Informazioni importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Domodossola
Via Rosmini 24, 28845, Verbano-Cusio-Ossola, Italia
Visualizza mappa

Programma

Lunedì 21 marzo 2011

Problematiche relative alla scelta del tipo di servizio

Particolarità del servizio

Mercoledì 23

La composizione della Carta

Lunedì 28

Nuove tendenze nel servizio di ristorante

Nuove tendenze nel servizio del vino

Mercoledì 30

Il servizio breakfast

Il servizio alla lampada

Lunedì 4 aprile

Tecniche di vendita. Conoscere e trattare la clientela. Come trattare i reclami.

Gestire la brigata. Il mercato del personale

Mercoledì 6 aprile

La gestione dei banchetti dalla A alla Z

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto