Wellness Restaurant
Corso
A Milano, Parma, Salsomaggiore Terme e 3 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Durata
2 Giorni
Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione completa del panorama enogastonomico attuale andando a comprendere ed affrontare in modo concreto e risolutivo la domanda sempre più in crescendo di piatti salutari, e di qualità. Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati, Manager e Direttori di strutture.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
marco luoni
Professori
Dante Terreri
Dott.
Davide Bianchini
Dott.
Programma
Il corso organizzato da CRU Forma Mentis, un evento nuovo che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione.
Saranno ospiti all'evento formativo, per dare un loro contributo:
· il dott. Davide Bianchini (dietista)
con la collaborazione di chef professionisti
Destinatari
Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati, Manager e Direttori di strutture.
Obbiettivi del corso
Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione completa del panorama enogastonomico attuale andando a comprendere ed affrontare in modo concreto e risolutivo la domanda sempre più in crescendo di piatti salutari, e di qualità.
Attestato in:
Esperto in Nutrizione
L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale.
Programma
- Antropologia dell'alimentazione e la cultura dell'accoglienza.
- Leggere in etichetta la qualità nutrizionale delle materie prime.
- Sistemi di qualità su igiene e nutrizione: rapportarsi e interloquire con le istituzioni.
- Metodi di cottura e modifiche nutrizionali dei cibi.
- Intolleranze e allergie.
Date
13-12-21-22 Marzo 2012 Salsomaggiore
4-5-10-11 Aprile 2012 Milano
5-6-12-13 Settembre 2012 Rimini
10-11-17-18 Ottobre 2012 Desenzano del Garda
12-13-17-18 Dicembre 2012 Pompei, Napoli
dalle 14:00 alle 19:00
Costi
· Iscrizione: € 650,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno)
Iscrizioni e Pagamenti
I pagamenti dovranno essere fatti e mezzo bonifico bancario.
Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Wellness Restaurant