Zeppolandia

Il Salotto Verace
A Napoli

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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Napoli
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso é rivolto a tutti gli amanti della cucina. Durante la lezione Lo Chef Alessandro Romano vi mostrerà a preparare le tanti varianti della zeppola:
Zeppole di San Giuseppe
Zeppola al vino rosso con ganache al cioccolato e fragole
Croque en bouche di ricotta e chips di carciofi

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Napoli
Via montagna spaccata 290, 80126, Napoli, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso é indirizzato a tutti coloro che vogliono imparare nuove tecniche e ricette in un' atmosfera divertente e conviviale

Cosa impari in questo corso?

Ricette
Pasticceria

Professori

Alessandro Romano
Alessandro Romano
Docente di Cucina e Executive Chef

Lo Chef Alessandro Romano é docente di Cucina in un istituto alberghiero di Napoli e vanta un' esperienza molto lunga ed intensa nei grandi hotel di lusso in Italia ed Estero dove ha potuto riscoprire nuove tecniche di cucina e ricette creative. Oggi ha deciso di condividere tutto il suo sapere con tutti coloro che amano cucinare

Programma

Durante il corso lo Chef Alessandro Romano vi insegnerà a preparare le tanti varianti della zeppola dolce e salata:
Zeppole di San Giuseppe
Zeppola al vino rosso con ganache al cioccolato e fragole
Croque en bouche di ricotta e chips di carciofi

il corso é a numero chiuso ed é rivolto a tutti coloro che vogliono mettersi alla prova e vogliono stupire i propri amici o parenti

Ulteriori informazioni

La nostra associazione vi aiuterá ad imparare tutto quello che vi occorre per diventare un ottimo Chef