ETICHETTATURA NELL’INDUSTRIALE ALIMENTARE IMPLEMENTAZIONE –VALIDAZIONE- CONTROLLO UFFICIALE
F F
Sul corso:
Molto bello
Corso realizzato:
Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023
gianluca f
Sul corso:
il master ha un ottimo rapporto qualità prezzo. I contenuti didattici sono massimizzati vista la presenza anche di un momento di confronto sulla normativa europea per la sicurezza alimentare. Mi sono trovato bene: relatori competenti e disponibili, organizzatori molto gentili.
Corso realizzato:
Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
APPLICARE GLI STANDARD BRC 9 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
SERENA B
Sul corso:
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
Corso realizzato:
Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
APPLICARE GLI STANDARD BRC 9 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
francesca salvi
Sul corso:
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
Corso realizzato:
Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso di Legislazione Alimentare - Food Law
angelo casulli
Sul corso:
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
Corso realizzato:
Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023
Daniela Contini
Il meglio:
Buonissima e utile formazione. Tutti i docenti e i dottori sono stati molto cordiali, gentili, disponibili e soprattutto chiari nell'esposizione degli argomenti, nonostante la loro difficoltà. Lo staff del Polo gentilissimo nel fornirci ogni volta il materiale di studio, informazioni varie e anche molto gentili nell'averci fornito bevande e snack da consumare durante le pause.
Da migliorare:
Non ci sono aspetti negativi.
Corso realizzato:
Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:
Sí
AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023
Antonio T.
Il meglio:
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
Da migliorare:
niente da segnalare
Corso realizzato:
Gennaio 2018
Consiglieresti questo corso?:
Sí
WEBINAR LIVE A&Q – HACCP, APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Giacomo F.
Il meglio:
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
Da migliorare:
niente da aggiungere
Corso realizzato:
Dicembre 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023
maria barile
Il meglio:
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
Da migliorare:
niente
Corso realizzato:
Novembre 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023
Irene b
Il meglio:
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
Da migliorare:
Aula con seduta a schiera
Corso realizzato:
Novembre 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023
Daniela
Il meglio:
Il corso Quality & Food Safety Assurace ottobre 2017 mi è stato molto utile dal punto visto di vista pratico applicativo e mi ha permesso di confrontarmi con docenti che operano quotidianamente nel settore della qualità e della sicurezza alimentare. Una valida e impegnativa esperienza formativa.
Da migliorare:
nulla
Corso realizzato:
Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Facility Management
Livia Ruggeri
Il meglio:
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
Da migliorare:
.
Corso realizzato:
Giugno 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
WEBINAR LIVE A&Q – HACCP, APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Corpo Docente
Il meglio:
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Maggio 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023
Fabio R.
Il meglio:
il corso è particolarmente interessante,ben strutturato e concreto.Il programma delle giornate tratta tutti argomenti che avrei bisogno di approfondire lavorando nel mondo FOOD.
Ringraziando anticipatamente per la risposta colgo l'occasione per complimentarmi con lo staff del polo A&Q per la validità dei corsi erogati. Ho già partecipato ad alcuni corsi del Consorzio in merito alla sicurezza alimentare e il sistema HACCP, ma anche corsi con tematiche molto recenti come quello sul nuovo standard BRC vr 7. Ogni esperienza di formazione ha dato un valore aggiunto alla mia preparazione accademica e lavorativa trattandosi di corsi ben organizzati e tenuti da docenti molto competenti.
Continuate così!!
Da migliorare:
niente
Corso realizzato:
Gennaio 2015
Consiglieresti questo corso?:
Sí
WEBINAR LIVE A&Q – HACCP, APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Denny Righini Secci
Il meglio:
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
Corso realizzato:
Marzo 2010
Consiglieresti questo corso?:
Sí
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate