15
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

ETICHETTATURA NELL’INDUSTRIALE ALIMENTARE IMPLEMENTAZIONE –VALIDAZIONE- CONTROLLO UFFICIALE

F F

30/05/2022
Sul corso: Molto bello
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023

gianluca f

18/05/2022
Sul corso: il master ha un ottimo rapporto qualità prezzo. I contenuti didattici sono massimizzati vista la presenza anche di un momento di confronto sulla normativa europea per la sicurezza alimentare. Mi sono trovato bene: relatori competenti e disponibili, organizzatori molto gentili.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

APPLICARE GLI STANDARD BRC 9 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

SERENA B

16/05/2022
Sul corso: HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

APPLICARE GLI STANDARD BRC 9 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

francesca salvi

14/05/2022
Sul corso: Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Legislazione Alimentare - Food Law

angelo casulli

16/01/2020
Sul corso: salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023

Daniela Contini

15/03/2018
Il meglio: Buonissima e utile formazione. Tutti i docenti e i dottori sono stati molto cordiali, gentili, disponibili e soprattutto chiari nell'esposizione degli argomenti, nonostante la loro difficoltà. Lo staff del Polo gentilissimo nel fornirci ogni volta il materiale di studio, informazioni varie e anche molto gentili nell'averci fornito bevande e snack da consumare durante le pause.
Da migliorare: Non ci sono aspetti negativi.
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023

Antonio T.

16/01/2018
Il meglio: Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
Da migliorare: niente da segnalare
Corso realizzato: Gennaio 2018
Consiglieresti questo corso?:

WEBINAR LIVE A&Q – HACCP, APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Giacomo F.

18/12/2017
Il meglio: Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
Da migliorare: niente da aggiungere
Corso realizzato: Dicembre 2017
Consiglieresti questo corso?:

AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023

maria barile

24/11/2017
Il meglio: OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Novembre 2017
Consiglieresti questo corso?:

AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023

Irene b

02/11/2017
Il meglio: Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
Da migliorare: Aula con seduta a schiera
Corso realizzato: Novembre 2017
Consiglieresti questo corso?:

MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023

Daniela

18/10/2017
Il meglio: Il corso Quality & Food Safety Assurace ottobre 2017 mi è stato molto utile dal punto visto di vista pratico applicativo e mi ha permesso di confrontarmi con docenti che operano quotidianamente nel settore della qualità e della sicurezza alimentare. Una valida e impegnativa esperienza formativa.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Facility Management

Livia Ruggeri

06/06/2017
Il meglio: Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
Da migliorare: .
Corso realizzato: Giugno 2017
Consiglieresti questo corso?:

WEBINAR LIVE A&Q – HACCP, APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Corpo Docente

29/05/2017
Il meglio: Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano. Obiettivi: - Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico - Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità - accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti - innovare prodotti e processi
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Maggio 2017
Consiglieresti questo corso?:

MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023

Fabio R.

09/01/2015
Il meglio: il corso è particolarmente interessante,ben strutturato e concreto.Il programma delle giornate tratta tutti argomenti che avrei bisogno di approfondire lavorando nel mondo FOOD. Ringraziando anticipatamente per la risposta colgo l'occasione per complimentarmi con lo staff del polo A&Q per la validità dei corsi erogati. Ho già partecipato ad alcuni corsi del Consorzio in merito alla sicurezza alimentare e il sistema HACCP, ma anche corsi con tematiche molto recenti come quello sul nuovo standard BRC vr 7. Ogni esperienza di formazione ha dato un valore aggiunto alla mia preparazione accademica e lavorativa trattandosi di corsi ben organizzati e tenuti da docenti molto competenti. Continuate così!!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Gennaio 2015
Consiglieresti questo corso?:

WEBINAR LIVE A&Q – HACCP, APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Denny Righini Secci

02/03/2010
Il meglio: Ottima relazione qualità/prezzo. Insegnante Dott. Majani veramente preparato
Corso realizzato: Marzo 2010
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate