-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Costigliole d'Asti
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Antipasti a Costigliole d'Asti
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
...di lievitazione e di lavorazione del pane Grissini, focacce e pizze. Gelateria Preparazione base per gelati e sorbetti Le torte gelato e i semifreddi... Impara:: Degustazione vino, Pasta fresca, Italiano parlato...
...di lievitazione e di lavorazione del pane Grissini, focacce e pizze. Gelateria Preparazione base per gelati e sorbetti Le torte gelato e i semifreddi... Impara:: Degustazione vino, Pasta fresca, Italiano parlato...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Mesi
...Il corso è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della cucina tradizionale e moderno-creativa... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
...Il corso è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della cucina tradizionale e moderno-creativa... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...di degustazione – Degustazione di n. 2 vini Pomeriggio (13:30-17:30) ENOGRAFIA NAZIONALE Lezione teorica sulle diverse denominazioni dei vini italiani... Impara:: Degustazione vino, Vino italiano, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...Prodotti da forno- Le pizze e le focacce- I dolci al cucchiaio da ristorazione- La piccola pasticceria all’italiana- I dolci al cioccolato- Il gelato... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi Surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'igiene... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Prodotti naturali...
...La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi Surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'igiene... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Prodotti naturali...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
-
Ok
← | →
-
Ottimo.
← | →
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Calamari fritti 7. Pastella e baccalà fritto Modulo 6 – Le uova 1. Composizione e classificazione delle uova 2. Maionese 3. Bernese 4. Uovo bollito... Impara:: Cucina mediterranea, Finger Food, Alta cucina...
...Calamari fritti 7. Pastella e baccalà fritto Modulo 6 – Le uova 1. Composizione e classificazione delle uova 2. Maionese 3. Bernese 4. Uovo bollito... Impara:: Cucina mediterranea, Finger Food, Alta cucina...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti