Corso tematico di cucina italiana B
Corso
A Costigliole d'Asti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il corso per gli amanti della cucina italiana!
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Costigliole d'asti
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
1 Settimana
-
Inizio
Scegli data
Il nostro corso tematico di cucina italiana B offre la possibilità di scegliere temi specifici (scegliendo tra il corso B1 o il corso B2) presenti all’interno della cucina delle regioni d’Italia.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri che desiderano aggiornarsi,
Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri
Attestato dell’istituto al completamento del corso
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina italiana
- ALIMENTI
- Alimentazione
- Chef
- Cuochi
- Antipasti
- Pasta fresca
- Pane
- Panetteria
- Pizza
- Gelato
- Dolci
Professori
Massimiliano Careri
Docente
Porta alto il nome della ristorazione piemontese e non solo. Specializzato in cucina internazionale e italiana, nella sua lunga carriera, seppur la giovane età, vanta esperienze lavorative in ristoranti stellati della zona. Oggi chef istruttore dell’ICIF per le diverse lezioni su tutte le diverse tematiche del Menu Italiano dagli antipasti ai dolci, dalla cucina tradizionale alla cucina moderna-creativa, trasmette i suoi segreti ai giovani cuochi stranieri di tutto il mondo.
Programma
TEMATICHE DELLE LEZIONI DEL CORSO DI CUCINA ITALIANA B2: PASTICCERIA E PANETTERIA- Il pane comune e i grissini- I pani speciali da ristorazione diversi impasti- Prodotti da forno- Le pizze e le focacce- I dolci al cucchiaio da ristorazione- La piccola pasticceria all’italiana- I dolci al cioccolato- Il gelato e i sorbetti all’italiana
Ulteriori informazioni
Il prezzo del corso completo comprende:- Pernottamento presso la foresteria dell’Istituto per 1 settimana, in miniappartamenti composti da due camere, singole, doppie o triple con bagno- Cena di benvenuto alla domenica dell’arrivo presso il ristorante didattico dell’ICIF “La Barbera – Enoteca e Training Restaurant” nel Castello di Costigliole d’Asti- Servizio di prima colazione dal lunedì al venerdì- Pasti presso la scuola dal lunedì al venerdì- Divisa completa da cuoco con il logo dell’Istituto, composta da: una giacca, un paio di pantaloni, un grembiule e cappello di carta- Assistenza alla procedura di richiesta del Visto per Studio (se necessario)SERVIZI AGGIUNTIVI- Bus transfer di gruppo, dall’aeroporto di Milano Malpensa a Costigliole d’Asti, al prezzo di € 50- Assistenza per l’acquisto sim card telefonica- Assistenza per l’organizzazione di tour enogastronomici e attività extra didattiche- Assistenza per l’organizzazione di transfer per eventi e fiere di settore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso tematico di cucina italiana B