Cucina Creativa in Casa

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

Cucina Creativa in CasaIl corso online è rivolto a chi vuole rivoluzionare il suo rapporto con la cucina, la tavola ed il sapore.In tempi come questo perché non cimentarsi a casa con nuovi piatti e ricette succulenti?Programma del corsoModulo 1 – Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktailModulo 2 – Antipasti da ChefModulo 3 – Primi da ChefModulo 4 – Secondi da Chef: Pesci e CarniModulo 5 – Contorni da ChefModulo 6 – Dolci da ChefModulo 7 – Pranzo di PasquaModulo 8 – La cucina per i bambiniModulo 9 – La cena romanticaModulo 10 – La cucina vegetariana . La scuola di formazione Europea EuroFormation è una delle scuole digitali più certificate e riconosciute in Europa.
Seguire il corso Professionale targato EuroFormation è molto semplice: basta compilare il form “Vuoi Fare il Tuo Corso Online con il Tuo Docente Personalizzato Ora?” e cliccare sul pulsante Richiedi il Tuo Instant Course Ora 
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  Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale.
Al termine di ogni singolo modulo dovrà essere redatta una relazione scritta.
La relazione intermedia e gli eventuali test sono propedeutici, ma non obbligatori per poter accedere al modulo successivo.
Al termine dell'intero corso, ci sarà un esame finale, in una data concordata.
L'esame finale consiste nella redazione di una relazione finale che sarà valutata dal comitato Scientifico di Euro Formation.
All’intervenuta valutazione positiva farà seguito il rilascio di un attestato di “Corso completato”.

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Il certificato è riconosciuto a livello Interinazione da Ente certificatore estero, quindi il richiedente potrà:
1. Ricevere tutte le informazioni su come aprire una sua attività.
2. Partecipare a bandi di gara e concorsi pubblici, (IMPORTANTE: Gli attestati saranno riconosciuti validi solo dove i singoli bandi di gara prevedano, espressamente una tipologia dei predetti attestati come attributivi di punteggio).
3. Nel curriculum individuale sarà possibile menzionare il corso certificato in sede Internazionale.

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Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Dolci
  • Ricette
  • Antipasti
  • Cocktail
  • ISO
  • Cucina vegetariana

Programma

Il corso online è rivolto a chi vuole rivoluzionare il suo rapporto con la cucina, la tavola ed il sapore.


cucina,
tavola
sapore.

In tempi come questo perché non cimentarsi a casa con nuovi piatti e ricette succulenti?


Programma del corso


Programma del corso

Modulo 1 – Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail


Modulo 1 – Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail
  1. Bocconcini di pere e gorgonzola
  2. Quadratini di salmone e lattuga
  3. Sfogliatine di prosciutto al sesamo
  4. Tartine di foie gras alla frutta
  5. Cocktail analcolico San Francisco
  6. Cocktail Pink Passion
  7. Cocktail Pirati dei Caraibi

  • Bocconcini di pere e gorgonzola

  • Quadratini di salmone e lattuga

  • Sfogliatine di prosciutto al sesamo

  • Tartine di foie gras alla frutta

  • Cocktail analcolico San Francisco

  • Cocktail Pink Passion

  • Cocktail Pirati dei Caraibi

  • Modulo 2 – Antipasti da Chef


    Modulo 2 – Antipasti da Chef
    1. Caponatina con ricotta
    2. Gamberi saltati al basilico
    3. Insalata di verza con albicocche secche e nocciole
    4. Insalata fresca di salmone
    5. Zuppa di avocado e yogurt

  • Caponatina con ricotta

  • Gamberi saltati al basilico

  • Insalata di verza con albicocche secche e nocciole

  • Insalata fresca di salmone

  • Zuppa di avocado e yogurt

  • Modulo 3 – Primi da Chef


    Modulo 3 – Primi da Chef
    1. Orecchiette vongole e curry
    2. Risotto in forma di zucchina
    3. Strozzapreti al ragù di coniglio e senape
    4. Tagliatelle pancetta e asparagi

  • Orecchiette vongole e curry

  • Risotto in forma di zucchina

  • Strozzapreti al ragù di coniglio e senape

  • Tagliatelle pancetta e asparagi

  • Modulo 4 – Secondi da Chef: Pesci e Carni


    Modulo 4 – Secondi da Chef: Pesci e Carni
    1. Dentice al cartoccio
    2. Maiale all’uva bianca
    3. Pollo alla birra
    4. Salmone e senape

  • Dentice al cartoccio

  • Maiale all’uva bianca

  • Pollo alla birra

  • Salmone e senape

  • Modulo 5 – Contorni da Chef


    Modulo 5 – Contorni da Chef
    1. Carote glassate all’arancia
    2. Castagne con le mele
    3. Cipolle ripiene di melanzane
    4. Finta parmigiana di finocchi e burrata

  • Carote glassate all’arancia

  • Castagne con le mele

  • Cipolle ripiene di melanzane

  • Finta parmigiana di finocchi e burrata

  • Modulo 6 – Dolci da Chef


    Modulo 6 – Dolci da Chef
    1. Arance con ricotta e pistacchi
    2. Clementine alla spuma di clementina
    3. Pane marmellata e meringa
    4. Tiramisù al lime e menta

  • Arance con ricotta e pistacchi

  • Clementine alla spuma di clementina

  • Pane marmellata e meringa

  • Tiramisù al lime e menta

  • Modulo 7 – Pranzo di Pasqua


    Modulo 7 – Pranzo di Pasqua
    1. Crostini agli spinaci
    2. Involtini di asparagi con prosciutto crudo
    3. Sformato al radicchio
    4. Agnello con finocchietto e pane carasau
    5. Colomba al ribes

  • Crostini agli spinaci

  • Involtini di asparagi con prosciutto crudo

  • Sformato al radicchio

  • Agnello con finocchietto e pane carasau

  • Colomba al ribes

  • Modulo 8 – La cucina per i bambini


    Modulo 8 – La cucina per i bambini
    1. Burger agli spinaci
    2. Pasticcio di zucchine
    3. Pesce d’aprile
    4. Spezzatino con i piselli
    5. Panna cotta al cioccolato

  • Burger agli spinaci

  • Pasticcio di zucchine

  • Pesce d’aprile

  • Spezzatino con i piselli

  • Panna cotta al cioccolato

  • Modulo 9 – La cena romantica


    Modulo 9 – La cena romantica
    1. Carpaccio di mela e primosale di capra
    2. Bavette agli scampi, pachino e rosmarino
    3. Baccalà in rosso
    4. Gratin alle more

  • Carpaccio di mela e primosale di capra

  • Bavette agli scampi, pachino e rosmarino

  • Baccalà in rosso

  • Gratin alle more

  • Modulo 10 – La cucina vegetariana


    Modulo 10 – La cucina vegetariana
    1. Piccolo flan di verdure
    2. Uova in cocotte al pomodoro
    3. Porro con aceto balsamico e salsa di soia
    4. Pompelmo al cacao

  • Piccolo flan di verdure

  • Uova in cocotte al pomodoro

  • Porro con aceto balsamico e salsa di soia

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    COME SARANNO EROGATI I CORSI?
    I corsi saranno erogati in modalità online e saranno inviati direttamente all' e-mail indicata dal richiedente che potrà accedere direttamente al corso nel momento in cui lo riterrà opportuno.
    Anche l'esame finale sarà fatto in modalità online.
    COSA AVRÒ INSIEME AL CORSO?

    Insieme al corso avrà anche la possibilità di scaricare la Guida Stampabile/E-Book relativo al corso di formazione che sta seguendo.
    IL CORSO INIZIERÀ NELLE SEGUENTI DATE
    APRILE - MODULO I: 05/04/2021, MODULO II: 12/04/2021, MODULO III: 22/04/2021, MODULO IV: 29/04/2021
    MAGGIO - MODULO I: 03/05/2021, MODULO II: 10/05/2021, MODULO III: 17/05/2021, MODULO IV: 24/05/2021
    GIUGNO - MODULO I: 07/06/2021, MODULO II: 14/06/2021, MODULO III: 21/06/2021, MODULO IV: 28/06/2021
    LUGLIO - MODULO I: 05/07/2021, MODULO II: 12/07/2021, MODULO III: 19/07/2021, MODULO IV: 26/07/2021
    AGOSTO - MODULO I: 02/08/2021, MODULO II: 09/08/2021, MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021
    SETTEMBRE - MODULO I: 06/09/2021, MODULO II: 13/09/2021, MODULO III: 20/09/2021, MODULO IV: 27/09/2021

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