course-premium

Corso Breakfast Manager, Responsabile Colazioni in Hotel

5.0
1 opinione
  • Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
    |

Corso

A San Donà di Piave

RISPARMIA 13%

Prezzo Emagister

400 € 460 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa Breakfast Manager!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    San donà di piave

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    5 Giorni

Unico in Italia

S.B.L. Work Academy è lieto di presentare, attraverso il portale Emagister.it, il nuovo Corso Breakfast Manager, Responsabile Colazioni in Hotel.

I continui Cambiamenti nel settore TURISTICO / ALBERGHIERO legati alle esigenze del mercato, alle profonde difficoltà nel reperire personale qualificato per la gestione della parte ristorativa all’interno di un Hotel , queste ed altri fattori, stanno cambiando le abitudini e strategie degli Albergatori, la maggior parte dei quali opta per un servizio non più di pensione completa o mezza pensione, ma bensì un servizio di Camera + Colazione.

Questo sta a significare che il servizio di prima colazione andrà ad essere l’unico servizio ristorativo e, di conseguenza, quello più importante.

Per questa motivazione, abbiamo creato una nuova tipologia di Corso, basandoci sulla nostra esperienza pluriennale all’interno di strutture Alberghiere, creando un percorso a Doc; il BREAKFAST MANAGER , responsabile colazioni, sarà in grado di gestire gli acquisti, creare importanti buffet dolci e salati, con o senza l’ausilio di una Cucina; saprà gestire il giusto numero di collaboratori, ai quali darà dei compiti ben precisi, organizzerà e gestirà le attrezzature , gli sprechi , ma la cosa più importante , saprà accogliere e coccolare il cliente in qualsiasi situazione .

Informazioni importanti

Documenti

  • BROCHURE CORSO BREAKFAST DICEMBRE 2024_compressed.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister: Prezzo riservato ai Clienti Emagister

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Donà di Piave (Venezia)
Visualizza mappa
Via Giorgio La Pira 19/8, 30027

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Saper organizzare a livello pratico teorico/economico un buffet di successo, gestendo gli spazzi il personale e i costi .

A tutti coloro che credono in una crescita professionale nel campo dell'hotellerie; a chi ama l'organizzazione e l'essere Lider

Corso Breakfast Manager - Responsabile Colazioni in Hotel

Unico Corso in Italia

Ti Contatteremo il prima possibile.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Valentino Pittau

5.0
27/05/2018
Sul corso: Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
Il meglio: Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2021
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Colazioni
  • Pasticceria
  • Caffetteria
  • Management
  • Cameriere di sala
  • Caffetteria LATTE ART
  • Caffetteria/latte art basic
  • Buffet
  • Breakfast
  • Ristorazione
  • Hostelleria
  • Hotelleria
  • Turistico
  • Alberghiero

Professori

ALESSANDRO  STAINER

ALESSANDRO STAINER

ISTRUTTORE CAFFETTERIA LATTE ART

Bar Manager ed istruttore da 15 anni del Reparto Caffetteria Latte art della SBL Academy, vanta un percorso professionale che spazia dall' Italia al Giappone, un vero professionista! Insegna oltre che in Academy, all'interno di importanti strutture alberghiere 5 stelle , riorganizzando tutta la parte relativa alla creazione ed al servizio del reparto Caffetteria.

Fabio Bello

Fabio Bello

Executive Chef

MAURO CANCELLIER

MAURO CANCELLIER

EXECUTIVE CHEF

Executive Chef, di notevole esperienza in Italia ed estero. Esperto conoscitore di tutta la cucina Italiana nelle sue molteplici varianti. Formatore presso la SBL Academy, dove gestisce i corsi relativi alla Cucina. Nel Suo percorso lavorativo vanta Hotel tra i più importanti del Nord-est, con ruolo di primo Chef.

RICCARDo BINCOLETTO

RICCARDo BINCOLETTO

BAR MANAGER

Cresciuto dietro un banco bar, diplomato all’alberghiero e passato per le mani di grandi maestri. Barman di professione con alle spalle anni di esperienza in Cocktail Bar rinomati, Club e Discoteche esclusive tra Italia e Londra; Istruttore di miscelazione presso S.B.L. Academy, si occupa consulenza e del suo sviluppo nell’aspetto tecnico pratico, creazione di cocktail list ad hoc e menu ingegnerizzati.

SIMONE  SCIASCIA

SIMONE SCIASCIA

F&B MANAGER

Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.

Programma

OBBIETTIVO DEL CORSO :

  • Buffet e Breakfast con servizio assistito
  • L’estetica del Buffet
  • Le formule di Breakfast più diffuse nel mercato
  • Organizzazione dello staff, ruoli ed obbiettivi
  • La mise en place
  • Le suddivisione del buffet in 15 reparti
  • L’importanza della Caffetteria di qualità
  • Studio dei prodotti Low Cost da effetto

Ulteriori informazioni

-Il Corso è strettamente riservato a quella categoria di persone che vive la colazione come il servizio più importante della giornata, a chi pensa che con un ottimo servizio possa fare la differenza all’interno di una struttura alberghiera, puntando sull’allestimento del buffet e la mirata selezione degli alimenti. - E’ rivolto a chi non ha mai esercitato all’interno di una struttura Alberghiera, e a chi già esercita e crede in una crescita professionale. - A chi svolge questo ruolo ma non è mai stato inquadrato come tale (BREAKFAST MANAGER) - Agli Imprenditori che desiderano migliorare il proprio Buffet gestendo qualità e costi.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Breakfast Manager, Responsabile Colazioni in Hotel

Prezzo Emagister

400 € 460 € IVA inc.