Corso Breakfast Manager, Responsabile Colazioni in Hotel
Corso
A San Donà di Piave
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa Breakfast Manager!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
San donà di piave
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
5 Giorni
S.B.L. Work Academy è lieto di presentare, attraverso il portale Emagister.it, il nuovo Corso Breakfast Manager, Responsabile Colazioni in Hotel.
I continui Cambiamenti nel settore TURISTICO / ALBERGHIERO legati alle esigenze del mercato, alle profonde difficoltà nel reperire personale qualificato per la gestione della parte ristorativa all’interno di un Hotel , queste ed altri fattori, stanno cambiando le abitudini e strategie degli Albergatori, la maggior parte dei quali opta per un servizio non più di pensione completa o mezza pensione, ma bensì un servizio di Camera + Colazione.
Questo sta a significare che il servizio di prima colazione andrà ad essere l’unico servizio ristorativo e, di conseguenza, quello più importante.
Per questa motivazione, abbiamo creato una nuova tipologia di Corso, basandoci sulla nostra esperienza pluriennale all’interno di strutture Alberghiere, creando un percorso a Doc; il BREAKFAST MANAGER , responsabile colazioni, sarà in grado di gestire gli acquisti, creare importanti buffet dolci e salati, con o senza l’ausilio di una Cucina; saprà gestire il giusto numero di collaboratori, ai quali darà dei compiti ben precisi, organizzerà e gestirà le attrezzature , gli sprechi , ma la cosa più importante , saprà accogliere e coccolare il cliente in qualsiasi situazione .
Informazioni importanti
Documenti
- BROCHURE CORSO BREAKFAST DICEMBRE 2024_compressed.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: Prezzo riservato ai Clienti Emagister
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Saper organizzare a livello pratico teorico/economico un buffet di successo, gestendo gli spazzi il personale e i costi .
A tutti coloro che credono in una crescita professionale nel campo dell'hotellerie; a chi ama l'organizzazione e l'essere Lider
Corso Breakfast Manager - Responsabile Colazioni in Hotel
Unico Corso in Italia
Ti Contatteremo il prima possibile.
Visita il sito Internet
Opinioni
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Valentino Pittau
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Colazioni
- Pasticceria
- Caffetteria
- Management
- Cameriere di sala
- Caffetteria LATTE ART
- Caffetteria/latte art basic
- Buffet
- Breakfast
- Ristorazione
- Hostelleria
- Hotelleria
- Turistico
- Alberghiero
Professori
ALESSANDRO STAINER
ISTRUTTORE CAFFETTERIA LATTE ART
Bar Manager ed istruttore da 15 anni del Reparto Caffetteria Latte art della SBL Academy, vanta un percorso professionale che spazia dall' Italia al Giappone, un vero professionista! Insegna oltre che in Academy, all'interno di importanti strutture alberghiere 5 stelle , riorganizzando tutta la parte relativa alla creazione ed al servizio del reparto Caffetteria.
Fabio Bello
Executive Chef
MAURO CANCELLIER
EXECUTIVE CHEF
Executive Chef, di notevole esperienza in Italia ed estero. Esperto conoscitore di tutta la cucina Italiana nelle sue molteplici varianti. Formatore presso la SBL Academy, dove gestisce i corsi relativi alla Cucina. Nel Suo percorso lavorativo vanta Hotel tra i più importanti del Nord-est, con ruolo di primo Chef.
RICCARDo BINCOLETTO
BAR MANAGER
Cresciuto dietro un banco bar, diplomato all’alberghiero e passato per le mani di grandi maestri. Barman di professione con alle spalle anni di esperienza in Cocktail Bar rinomati, Club e Discoteche esclusive tra Italia e Londra; Istruttore di miscelazione presso S.B.L. Academy, si occupa consulenza e del suo sviluppo nell’aspetto tecnico pratico, creazione di cocktail list ad hoc e menu ingegnerizzati.
SIMONE SCIASCIA
F&B MANAGER
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
Programma
OBBIETTIVO DEL CORSO :
- Buffet e Breakfast con servizio assistito
- L’estetica del Buffet
- Le formule di Breakfast più diffuse nel mercato
- Organizzazione dello staff, ruoli ed obbiettivi
- La mise en place
- Le suddivisione del buffet in 15 reparti
- L’importanza della Caffetteria di qualità
- Studio dei prodotti Low Cost da effetto
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Breakfast Manager, Responsabile Colazioni in Hotel