-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Chimica degli alimenti a Milano
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti gli interessati... Impara:: Pratica sul campo, Produzione alimentare, Pratica in laboratorio...
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti gli interessati... Impara:: Pratica sul campo, Produzione alimentare, Pratica in laboratorio...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 16h - 4 Giorni
... artigianale. E' dedicato a chi vuole fare della gelateria la propria professione. Verrà dato ampio spazio alle basi chimico-fisiche per comprendere in maniera... Impara:: Chimica degli alimenti...
-
Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
← | →
-
All'inizio non sapevo nè leggere nè scrivere in italiano. Dopo quest'esperienza ho imparato quasi a capire libri interi! Sono molto contento!
← | →
-
La sua una bellissima università nel centro della città, La gente c'è così gentile ... ma fate attenzione perché a volte sono un po 'snobish ... sai Milano e la moda ...
← | →
- Laurea Magistrale
- Milano
...Obiettivi formativi specifici Lo scopo del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, che afferisce alla classe n. 20: Scienze e tecnologie agrarie... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti, Tecnologie alimentari...
...Obiettivi formativi specifici Lo scopo del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, che afferisce alla classe n. 20: Scienze e tecnologie agrarie... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti, Tecnologie alimentari...
-
Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
← | → vedi tutte
-
All'inizio non sapevo nè leggere nè scrivere in italiano. Dopo quest'esperienza ho imparato quasi a capire libri interi! Sono molto contento!
← | → vedi tutte
-
La sua una bellissima università nel centro della città, La gente c'è così gentile ... ma fate attenzione perché a volte sono un po 'snobish ... sai Milano e la moda ...
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
-
al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
← | →
-
Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
← | →
-
il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... infarinatura sulla chimica degli alimenti e dopo si studierà l’importanza dell’acqua, carboidrati, grassi, proteine, chimica degli alimenti, colesterolo, consumi... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Intolleranze alimentari, Nutrizione applicata...
... infarinatura sulla chimica degli alimenti e dopo si studierà l’importanza dell’acqua, carboidrati, grassi, proteine, chimica degli alimenti, colesterolo, consumi... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Intolleranze alimentari, Nutrizione applicata...
-
al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
← | → vedi tutte
-
il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
← | → vedi tutte
-
Lezioni chiare, mi sono trovata davvero bene. Organizzato bene sotto molteplici aspetti, lo raccomando!
← | →
-
İ like good
← | →
-
Centro di formazione serio e professionale. È stata una bellissima esperienza formativa. Il materiale fornito è ottimo e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Consigliato ad occhi chiusi!
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
...integrando elementi di economia ed etica nella produzione. Il laureato ha un profilo polifunzionale, essendo un esperto di cultura gastronomica in grado... Impara:: Statistica PER IL TURISMO E LA GASTRONOMIA, Nutrizione E DIETETICA, Storia economica...
...integrando elementi di economia ed etica nella produzione. Il laureato ha un profilo polifunzionale, essendo un esperto di cultura gastronomica in grado... Impara:: Statistica PER IL TURISMO E LA GASTRONOMIA, Nutrizione E DIETETICA, Storia economica...
-
Lezioni chiare, mi sono trovata davvero bene. Organizzato bene sotto molteplici aspetti, lo raccomando!
← | → vedi tutte
-
İ like good
← | → vedi tutte
-
Centro di formazione serio e professionale. È stata una bellissima esperienza formativa. Il materiale fornito è ottimo e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Consigliato ad occhi chiusi!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti