Centri simili
Corsi consigliati
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | →
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | →
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | →
- Corso
- Cagliarie2 altre sedi
- Sassari, Oristano
- Livello intermedio
- 39h
...per visionare l'aula e la sede di svolgimento del corso in oggetto Corso adatto e dedicato per formare la figura professionale del Barman e le sue mansioni... Impara:: Barman per caffetteria, Decorazione di frutta, Bevande alcoliche...
...per visionare l'aula e la sede di svolgimento del corso in oggetto Corso adatto e dedicato per formare la figura professionale del Barman e le sue mansioni... Impara:: Barman per caffetteria, Decorazione di frutta, Bevande alcoliche...
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | → vedi tutte
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | → vedi tutte
-
Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
← | →
-
Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
← | →
-
Professionalità e piacere indimenticabile
← | →
- Corso
- Cagliari
- Livello intermedio
- 40h
...come maestro barista. Il corso, della durata di 40 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di portare gli allievi a realizzare l’espresso perfetto... Impara:: MACCHINA DEL CAFFE, Preparazione del caffè, Latte Art...
...come maestro barista. Il corso, della durata di 40 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di portare gli allievi a realizzare l’espresso perfetto... Impara:: MACCHINA DEL CAFFE, Preparazione del caffè, Latte Art...
-
Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
← | → vedi tutte
-
Professionalità e piacere indimenticabile
← | → vedi tutte
-
Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
← | →
-
Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
← | →
-
Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
← | →
- Corso
- Cagliari
- Livello avanzato
- 36h
...le più famose varianti dell’old fashioned; esercitazione •Il manuale HACCP al bar; • Preparazione ad una gara: elaborare una ricetta nelle diverse categorie di servizio... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande analcoliche, Snack bar...
...le più famose varianti dell’old fashioned; esercitazione •Il manuale HACCP al bar; • Preparazione ad una gara: elaborare una ricetta nelle diverse categorie di servizio... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande analcoliche, Snack bar...
-
Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
← | → vedi tutte
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | →
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | →
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | →
- Master
- Cagliari
- 35h - 10 Giorni
...Service Excellence: Promuovere un elevato standard di servizio clienti attraverso l’addestramento del personale, la gestione delle aspettative dei clienti... Impara:: Food beverage...
...Service Excellence: Promuovere un elevato standard di servizio clienti attraverso l’addestramento del personale, la gestione delle aspettative dei clienti... Impara:: Food beverage...
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | → vedi tutte
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | → vedi tutte
Opinioni su FEDERAZIONE ITALIANA BARMAN Regione Sardegna (169)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Giuseppe Pintus
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Giulio Pistis
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Francesca Mulas
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Maria Antonietta Orofino
MASTER: IL BAR MANAGER
Matteo Paba
MASTER: IL BAR MANAGER
Nicola Piras
MASTER: IL BAR MANAGER
Massimiliano Spada
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Luisa Vargiu
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
ANTONELLA COSSU
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Luigi Scanu
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Stefano Deidda
Cagliari - Corso Barman Secondo Livello: Avanzato
Nicola Pintus
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Michela Macis
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Marianna Sechi
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Marco Ciaravolo
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Giovanni Pisu
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
Roberto Maieli
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
giovanni piras
Adriana Patrizia Cuccu
Cagliari - caffetteria barista e latte art
Andrea Castia
Più informazioni
Storia
L’amore per la professione di barman e la voglia di trasmetterlo agli altri fa nascere la Federazione Italiana Barman. Tre amici Massimo Speroni, Losavio Tommaso e Moschetti Andrea, nel settembre del 2001, fanno germogliare in loro l’idea di questa associazione che oggi è diventata realtà.
I vantaggi di studiare qui
L'associazione non si limita alla somministrazione dei corsi di formazione. La FIB è sempre a disposizione dei propri soci.
Argomenti in cui è specializzato
Formazione classica e nuove tendenze
Descrizione
La FIB attraverso i corsi di formazione professionale vuole plasmare nuovi barman che racchiudono la classe e la competenza dei grandi barman del passato e la dinamicità dei tempi d’oggi.
esercitazioni continue in aula per la creazione dei cocktail del ricettario internazionale IBA e dei cocktail più di tendenza.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.