course-premium

ITS Fondazione Bio Campus

  • 7

    Corsi

  • 9

    Opinioni

  • 5.0 /5

    Valutazione

  • Tecnico superiore (ITS) (4)
  • Corso (3)
  • A Latina

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

#5 Più richieste a Istituti tecnici e centri di formazione professionale a Latina
#11 Più richieste a Istituti tecnici e centri di formazione professionale per studiare Gestione della produzione
#17 Più richieste a Istituti tecnici e centri di formazione professionale per studiare Gestione magazzino
#24 Più richieste a Istituti tecnici e centri di formazione professionale per studiare Settore alimentare
#24 Più richieste a Istituti tecnici e centri di formazione professionale per studiare Gastronomia

Catalogo dei corsi

Tematiche dei corsi

Tipologie

Metodologie

Vedere tutti Vedi tutto il catalogo

Opinioni su ITS Fondazione Bio Campus (9)

9
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Corso ITS per Chef / esperto delle preparazioni gastronomiche ed agro-alimentari

Erika Martino

02/07/2023
Sul corso: Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo. Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
Corso realizzato: Luglio 2023
Consiglieresti questo corso?:

Paolo d’Adamo

28/06/2023
Sul corso: Eccezionale
Corso realizzato: Giugno 2023
Consiglieresti questo centro?:

Emanuele Pio Turchetta

12/06/2023
Sul corso: Un ottima possibilità che mi sta permettendo di allargare le mie conoscenze.
Corso realizzato: Giugno 2023
Consiglieresti questo centro?:

Paolo d’Adamo

12/06/2023
Sul corso: Corso molto interessante
Corso realizzato: Giugno 2023
Consiglieresti questo centro?:

Renato Pellegrini

11/06/2023
Sul corso: Ottimo corso che mi ha permesso di accrescere le conoscenze e che consiglierei a chiunque.
Corso realizzato: Giugno 2023
Consiglieresti questo centro?:

Francesco Pinchieri

10/06/2023
Sul corso: Ottimo corso che consiglierei a chiunque
Corso realizzato: Giugno 2023
Consiglieresti questo centro?:

Nisita Bortone

08/06/2023
Sul corso: Molto interessante..esperienza che posso consigliare vivamente a chi è interessato al mondo della ristorazione. Promosso a pieni voti
Corso realizzato: Giugno 2023
Consiglieresti questo centro?:

Corso ITS per Chef / esperto delle preparazioni gastronomiche ed agro-alimentari

chiara salvati

24/03/2020
Sul corso: Molto professionale
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso ITS per Chef / esperto delle preparazioni gastronomiche ed agro-alimentari

Lorenzo Bracchi

01/02/2015
Il meglio: Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
Da migliorare: Niente da segnalare in particolare, forse avrei preferito che il corso trattasse in maniera più ristretta le tecniche di base della cucina e in maniera più articolata e particolareggiata la cucina internazionale/molecolare.
Corso realizzato: Febbraio 2015
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Dov'è

  • Latina Via M. Siciliano, 1/4 Visualizza mappa
  • Fondi Indirizzo non disponibile

Corpo Insegnante

Gianluca Scolastra

Gianluca Scolastra

Chef

Chef Docente: - Fondazione Bio Campus - Italian Genius Academy Sous Chef: Novikov Restaurant -Ristorante Italiano - Londra Head Chef: Ops - Ristorante Vegetariano - Roma Chef Consulente per trasmissioni televisive su Rai3 come "Cose dell’Altro Geo" e "Elisir" e su HSE24

GIOVANNA  MANCINI

GIOVANNA MANCINI

PROFESSORESSA

Paolo  Mastrantoni

Paolo Mastrantoni

Olive oil expert, consulente aziendale

- R&D/Quality manager per Casa Oilio Sperlonga Spa - Casale del Giglio - Sviluppo del prodotto olio extra vergine, definizione delle caratteristiche di prodotto e del relativo blend. - Docente Capol (Training company)

Più informazioni

Descrizione

L’Istituto Tecnico Superiore Bio Campus è una Scuola Speciale di durata biennale riservata a chi è in possesso del Diploma di Maturità.

Propone una serie di percorsi didattici valorizzati dall’attitudine all’applicazione pratica: un format innovativo che abbina periodi di tirocinio nelle aziende della filiera agro-alimentare a momenti di formazione frontale, coordinati da docenti e professionisti accuratamente selezionati.

Al termine del biennio i nuovi esperti conseguiranno, a seconda del curriculum prescelto, il titolo di:
- Tecnico Superiore per le produzioni agrarie, agro-alimentari ed agro-industriali
- Tecnico Superiore per le preparazioni agrarie, agro-alimentari ed agro-industriali

Le attività didattiche si svolgono presso la Fondazione ITS Bio Campus e presso l'Istituto d’Istruzione Superiore San Benedetto a Borgo Piave - Latina, oltre che in strutture pubbliche e private del settore agrario, agroalimentare ed agroindustriale. La frequenza è obbligatoria.



Visita il sito Internet

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ITS Fondazione Bio Campus