Addetto Banco Macelleria
Corso
A Pomezia
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Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
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Luogo
Pomezia
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
Corso di formazione per Addetto al Banco Macelleria.
Corso speciale con rilascio di n. 3 Attestati (HACCP + Sicurezza Lavoro mod. generale + Addetto vendita e gestione cliente) e servizio di presentazione del CV dei partecipanti alle aziende clienti del settore per la verifica di opportunità lavorative.
Informazioni importanti
Documenti
- GDForm_CorsoAddettoMacelleriaGDO.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Licenza media
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza
- Igiene alimentare
- Macelleria
- Macellazione
- Carne avicola
- Carne equina
- Carne vaccina
Professori
GIOIA GHEZZI
TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
NANCY TOMASSETTI
BIOLOGA
Programma
- Legislazioni vigenti italiane ed europee;
- Etichettatura, Tracciabilità e Rintracciabilità dei prodotti di macelleria;
- Alimenti e Microbiologia degli Alimenti;
- Igiene degli Alimenti, Persona, Locali e Attrezzature;
- Sistema H.A.C.C.P e GMP / Good Manufactoring Practices;
- Caratteristiche principali dei tagli di macelleria;
- Tecniche di taglio, lavorazione e conservazione della carne, dei salumi e dei pronti a cuocere;
- Uso corretto e sicuro dell' affettatrice e degli utensili da taglio manuali;
- La disossatura, la battitura e la macinatura;
- Confezionamento e presentazione del prodotto lavorato;
- La comunicazione e i fattori tecnici della vendita;
- Merchandising e tecniche espositive;
- Modulo Sicurezza sul Lavoro;
- Modulo Diritti/Doveri dei Lavoratori;
- Prove Finali con Test di Verifica dell’Apprendimento.
Ulteriori informazioni
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