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Corsi di formazione professionale Panificazione a Caserta
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...del pane e dei prodotti di pasta fresca. •Comportamento degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto (acqua, sale, farine, strutto... Impara:: Pasta fresca, Pani integrali, Scienza dell'alimentazione...
...del pane e dei prodotti di pasta fresca. •Comportamento degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto (acqua, sale, farine, strutto... Impara:: Pasta fresca, Pani integrali, Scienza dell'alimentazione...
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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- Qualifica professionale
- Caserta
- 4 Mesi
...pizzaioli possano realizzare qualsiasi tipo di esigenza lavorativa e lanciarsi nella loro creatività dove sapori e colori danno una grande piacere... Impara:: Corso Pizza, Corso pizzaiolo, Pizzaiolo professionista...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cucina italiana, Alta gastronomia, Settore alberghiero...
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cucina italiana, Alta gastronomia, Settore alberghiero...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie Il corso verterà, attraverso la conoscenza del lievito madre, sulla elaborazione di pani a lunga fermentazione... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Oscar pagani, Pastry chef, Lievito madre...
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