Spazio forno, Colomba a lievito madre naturale e la pasticceria del fornaio
Diploma professionale
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale. È la volta dei LI.CO.LI, processo produttivo che ha caratterizzato lo standard rasserenandone la buona riuscita della colomba classica e innovativa nel rispetto dei grandi lievitati preservandone profumi e Shell life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria replicabile nella bottega del fornaio
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
a tutti
Opinioni
Materie
- Forno
- Panificio
- Licoli
- Lievitazione
- Colomba
- Oscar pagani
- Pastry chef
- Boulangerie
- Panificazione
- Lievito madre
Professori
Oscar Pagani
Lievitista
Programma
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Spazio forno, Colomba a lievito madre naturale e la pasticceria del fornaio