Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie
Diploma professionale
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie
Il corso verterà, attraverso la conoscenza del lievito madre, sulla elaborazione di pani a lunga fermentazione, con farina da macinazione integrata e fantasiosi pani farciti; concludendo con la produzione di pizza in teglia e pala romana
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
pane, pizza in teglia, panini, snack
Pizzaioli, panificatori, fornai, cuochi
Opinioni
Materie
- Memoria
- Cucina
- Panificazione
- Pizza
- Pizzaiolo
- Arte bianca
- Focaccia
- Farina
- Lievitazione
- Fermentazione
- MOLINO
Professori
Ivo Corsini
Lievitista
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
La panificazione e la pizza del fornaio con l’evoluzione contemporanea
Un corso cha spazia sull’utilizzo delle farine a 360° metodi di lavorazione di pani e lenta fermentazione. Accattivanti forme con sapori che ricordano la memoria del presente e del passato. I Panificati di nuova concezione integrati alla pizza e focaccia con pasta madre!
€ 500,00 i.e.
Maestro Pasticciere Ivo Corsini
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie