Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie

Diploma professionale

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

pizza e panificati

Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie
Il corso verterà, attraverso la conoscenza del lievito madre, sulla elaborazione di pani a lunga fermentazione, con farina da macinazione integrata e fantasiosi pani farciti; concludendo con la produzione di pizza in teglia e pala romana

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

pane, pizza in teglia, panini, snack

Pizzaioli, panificatori, fornai, cuochi

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Opinioni

Materie

  • Memoria
  • Cucina
  • Panificazione
  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Arte bianca
  • Focaccia
  • Farina
  • Lievitazione
  • Fermentazione
  • MOLINO

Professori

Ivo Corsini

Ivo Corsini

Lievitista

Programma

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

La panificazione e la pizza del fornaio con l’evoluzione contemporanea

Un corso cha spazia sull’utilizzo delle farine a 360° metodi di lavorazione di pani e lenta fermentazione. Accattivanti forme con sapori che ricordano la memoria del presente e del passato. I Panificati di nuova concezione integrati alla pizza e focaccia con pasta madre!

€ 500,00 i.e.

Maestro Pasticciere Ivo Corsini

Rilascio: attestato di partecipazione

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