6

Corsi di formazione professionale Pasticcere a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Pasticcere
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 29
  • Corsi 23
  • Formazione professionale 6
PREZZO
  • 3.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 6
INIZIO
  • Tra 1 mese 0
  • Tra 3 mesi 3
  • Tra 6 mesi 5
  • Tra 9 mesi 5
  • Tra 1 anno 6
  • Tra più di 1 anno 0
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 3
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 1
DOVE STUDIARE
Italia 148
Caserta 20
Maddaloni 6
METODOLOGIA
  • Tutti 9
  • Online / A distanza 3
  • In aula 6
  • Blended 0
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 09 set 2019
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

..., rivolto ai giovani in possesso di diploma di scuola media superiore, desiderosi di affacciarsi al settore della pasticceria artigianale e industriale... Impara:: Prodotti alimentari, Lievito madre, Prodotti da forno... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 09 set 2019
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo settore... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria espansiva e razionale
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 10 feb 2020
  • 16h - 2 Giorni
La ricetta intesa come elemento globale per la rea

...La ricetta intesa come elemento globale per la realizzazione di una pasticceria esclusiva e all’avanguardia. La tecnica, gli ingredienti... Impara:: Prima colazione, Giuseppe Amato, Dolci al piatto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il Gluten free
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 04 dic 2019
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale senza glutine

...che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di... Impara:: Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto, Dolci al piatto, Dolci da ristorazione... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella e i dolci autentici di quartiere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 21 nov 2019
  • 8h - 1 Giorno
Fiocchi di neve, Poppella

...e tanta storia da raccontare! Cod. 33 21 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella... Impara:: Fiocchi di neve, San gennaro, Scuola di cucina... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso professional bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • Nov-2019
  • 40h

...e marketing Tecniche di realizzazione menu personalizzato Product knowledge Drinksmaking: tecniche di preparazione - lavoro reale Il servizio delle “bollicine”... Impara:: Tecniche di versaggio, Bevande alcoliche, Barman acrobatico... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Pizzaiolo
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 ott 2019
  • 400h - 3 Mesi

...Organizzazione del personale e sistema impresa; La “mise en place” del posto di lavoro; Caratteristiche e tecniche di utilizzo attrezzatura della pizzeria... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Pizza e condimenti gourmet, Impasti a mano... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
L’ante pizza, la filosofia di Sì Renato Bosco … Pizza D’Autore e alta cucina in un piatto perfetto
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 07 lug 2020
  • 1 Giorno
pizza gastronomica

...pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico.. Il nuovo Concept di pizza gastronomica, così vuole farsi chiamare quella del rinomato Bosco... Impara:: Renato Bosco, Gastronomia italiana, Pizza gastronomica... Leggi tutto


250 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 02 dic 2019
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono perfezionare il proprio prodotto pizza a tutti gli addetti ai lavori e non che intendono... Impara:: Funzionamento del forno a legna, Metodi di impasto, Pizza da chef... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore