Qualifica professionale

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un percorso dedicato all’evoluzione della decorazione all’italiana, trattandone i lati classici ed i lati moderni. L’obiettivo del corso è la ricerca dell’innovazione di un pilastro della decorazione classica: la ghiaccia reale. Un corso pratico dove gli allievi, impareranno lo studio e la tecnica dei corpi cavi realizzando soggetti e uova, creando poi fiori e soggetti in ghiaccia reale (cigni, colombine, papere, ecc.), apprendendo la tecnica dello spatolato e del rilievo (ghiaccia reale) ed imparando il coretto uso dei pennelli. Utilizzando prodotti come il marzapane ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse tipologie di decorazioni su uova commerciali; inoltre, verranno realizzate uova con tecniche più innovative tramite l’uso del burro di cacao colorato. Corso pratico.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

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Opinioni

Materie

  • Decorazione
  • Pittura
  • Cioccolato
  • Aerografia
  • Pasticcere
  • Eventi
  • Maestro
  • Qualifica
  • Piatti
  • Polistirolo

Professori

Antonio Capuano

Antonio Capuano

Maestro Pasticcere Referenziato

Carmela Moffa

Carmela Moffa

Pasticciere

Corso pratico di alta decorazione per il pasticcere, realizzazione di torte per eventi Wedding, Cresima, Battesimo, Comunioni e ricorrenze varie. L’evoluzione delle forme e dell’estetica, dove la contemporaneità prevede le torte decorate secondo uno stile elegante, il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica di decorazione al cornetto per la realizzazione di disegni e scritture innovative da proporre in ogni occasione.

Programma

Un percorso dedicato all’evoluzione della decorazione all’italiana, trattandone i lati classici ed i lati moderni. L’obiettivo del corso è la ricerca dell’innovazione di un pilastro della decorazione classica: la ghiaccia reale. Un corso pratico dove gli allievi, impareranno lo studio e la tecnica dei corpi cavi realizzando soggetti e uova, creando poi fiori e soggetti in ghiaccia reale (cigni, colombine, papere, ecc.), apprendendo la tecnica dello spatolato e del rilievo (ghiaccia reale) ed imparando il coretto uso dei pennelli. Utilizzando prodotti come il marzapane ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse tipologie di decorazioni su uova commerciali; inoltre, verranno realizzate uova con tecniche più innovative tramite l’uso del burro di cacao colorato. Corso pratico.

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