Visione del cioccolato estremo secondo Vincent Vallée
Diploma professionale
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
24h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso esplorativo sull’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni (Cioccolateria, pasticceria, sculture) con tecniche attuali.
La conoscenza del Maestro e le vostre mani faranno del cioccolato, durante il percorso, una visione completa che vi farà guardare in maniera diversa questo ingrediente insostituibile.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
praline, utilizzo del cioccolato in pasticceria attraverso l’elaborazione di “dolci torte/monoporzioni”, ultimando con decorazioni di nuova tendenza
pasticcieri, cuochi e cioccolatieri
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Cioccolato
- Pasticceria
- 3d
- Cioccolateria
- Sculture
- Cucina
- Dolci
- Cucina italiana
- Pasticcere
- Tecniche
Professori
Eugenio Moral
Chef Pasticciere
Programma
Cod.62 28 Febbraio-01-02 Marzo 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Visione del cioccolato estremo secondo Vincent Vallée
Il Tema dovrà comprendere: praline, utilizzo del cioccolato in pasticceria attraverso l’elaborazione di “dolci torte/monoporzioni”, ultimando con decorazioni di nuova tendenza
€ 800,00 i.e.
MOF Vincent Vallèe
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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Visione del cioccolato estremo secondo Vincent Vallée