Diploma professionale

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un corso esplorativo sull’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni (Cioccolateria, pasticceria, sculture) con tecniche attuali.
La conoscenza del Maestro e le vostre mani faranno del cioccolato, durante il percorso, una visione completa che vi farà guardare in maniera diversa questo ingrediente insostituibile.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

praline, utilizzo del cioccolato in pasticceria attraverso l’elaborazione di “dolci torte/monoporzioni”, ultimando con decorazioni di nuova tendenza

pasticcieri, cuochi e cioccolatieri

attestato di partecipazione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cioccolato
  • Pasticceria
  • 3d
  • Cioccolateria
  • Sculture
  • Cucina
  • Dolci
  • Cucina italiana
  • Pasticcere
  • Tecniche

Professori

Eugenio Moral

Eugenio Moral

Chef Pasticciere

Programma

Cod.62 28 Febbraio-01-02 Marzo 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Visione del cioccolato estremo secondo Vincent Vallée

Il Tema dovrà comprendere: praline, utilizzo del cioccolato in pasticceria attraverso l’elaborazione di “dolci torte/monoporzioni”, ultimando con decorazioni di nuova tendenza

€ 800,00 i.e.

MOF Vincent Vallèe

Rilascio: attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Visione del cioccolato estremo secondo Vincent Vallée

Prezzo da consultare