Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce
Diploma professionale
A Maddaloni (CE) e Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
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Durata
4 Giorni
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Inizio
Consultare
Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante toccherà, in maniera diretta, gli argomenti del corso. Dalle più richieste preparazioni al dolce più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult del repertorio di pasticceria napoletana, vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e il ripieno per la sfogliatella riccia, frolla, montata classica per sospiri, pastiera, delizia al limone, cassatine, torta Delizia a mandorla, torta Pasticciotto ed altre Specialità del maestro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazone
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria napoletana
- Cucina
- Cucina italiana
- Pasticcere
- Torte
- Specialità napoletane
- Cassatine
- Pastiere
- Dolci
Professori
Aniello di Caprio
Maestro Pasticcere
Il Maestro di Caprio Vanta una storia di laboratorio di pasticceria alle spalle distinguendosi per le sue capacità produttive ed organizzative. Il suo percorso formativo lo ha portato ad avere oggi una conoscenza completa del reparto di pasticceria.
Programma
Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce
Un tracciato di dolci memorabili che da tradizioni in tradizione ci rappresentano oltre i confini del ns. paese. Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante, toccherà in maniera diretta, gli argomenti del corso. Dalle più richieste preparazioni al dolce più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult, del repertorio di pasticceria napoletana, i contenuti, vertono nelle seguenti elaborazioni: Pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e ripieno per la sfogliatella riccia, sfogliate frolle, montata classica per sospiri, Pastiera, delizia al limone, cassatine, torta delizia a mandorla, torta Pasticciotto, spazio permettendo, la bontà e la generosità del Maestro, consente di concedersi in altre sue autentiche preparazioni.
€ 500,00 i.e.
Maestro Pasticciere Aniello di Caprio
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Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce