Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce

Diploma professionale

A Maddaloni (CE) e Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Durata

    4 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Pasticceria napoletana

Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante toccherà, in maniera diretta, gli argomenti del corso. Dalle più richieste preparazioni al dolce più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult del repertorio di pasticceria napoletana, vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e il ripieno per la sfogliatella riccia, frolla, montata classica per sospiri, pastiera, delizia al limone, cassatine, torta Delizia a mandorla, torta Pasticciotto ed altre Specialità del maestro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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Maddaloni (CE) (Caserta)

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticceria napoletana
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Pasticcere
  • Torte
  • Specialità napoletane
  • Cassatine
  • Pastiere
  • Dolci

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

Maestro Pasticcere

Il Maestro di Caprio Vanta una storia di laboratorio di pasticceria alle spalle distinguendosi per le sue capacità produttive ed organizzative. Il suo percorso formativo lo ha portato ad avere oggi una conoscenza completa del reparto di pasticceria.

Programma

Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce

Un tracciato di dolci memorabili che da tradizioni in tradizione ci rappresentano oltre i confini del ns. paese. Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante, toccherà in maniera diretta, gli argomenti del corso. Dalle più richieste preparazioni al dolce più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult, del repertorio di pasticceria napoletana, i contenuti, vertono nelle seguenti elaborazioni: Pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e ripieno per la sfogliatella riccia, sfogliate frolle, montata classica per sospiri, Pastiera, delizia al limone, cassatine, torta delizia a mandorla, torta Pasticciotto, spazio permettendo, la bontà e la generosità del Maestro, consente di concedersi in altre sue autentiche preparazioni.

€ 500,00 i.e.

Maestro Pasticciere Aniello di Caprio

Rilascio: attestato di partecipazione

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