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Diploma professionale

A Maddaloni ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

  • Stage in azienda

corso professionale senza glutine

Un corso avanzato di dolci al piatto da ristorazione per chi vuole impostare una degna carta di sessert al piatto. Una vasta gamma di proposte concentrate sulla tecnica e sullo stile di impiattamento.

Profilo del corso

Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative e ricette sempre in aggiornamento.

A tutti gli addetti ai lavori e non che vogliono perfezionarsi con tecniche sempre all'avanguardia studiate da un maestro d'eccezione.

nessun requisito

La nostra scuola esiste da 17 anni. Offriamo formazione per gli addetti al settore gastronomico ed i neofiti. I nostri corsi hanno i costi tra i più bassi sul mercato a fronte di un calendario docenti con personalità di altissimo livello

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Dolci al piatto
  • Dolci da ristorazione
  • Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet
  • Stile di impiattamento per il dolce al piatto
  • Dolci
  • Pasticcere
  • Prodotti da forno
  • Lievitati

Professori

Domenico Vassallo

Domenico Vassallo

Maestr

Programma

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Pizza, panificati e pasticceria classica gluten free.

Un mondo in continua evoluzione, sempre più' ricco di prodotti alternativi che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce e lievitati comuni. In alternativa, il maestro propone una miscela collaudata sia per il Dolce che per il salato. Grazie a mille prove, il docente è riuscito ad ottenere eccellenti risultati sia per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!

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Il Gluten free

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