corso professionale senza glutine
      Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

      Il Gluten free

      Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
      A Maddaloni

      420 
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      Informazioni importanti

      Tipologia Diploma professionale
      Luogo Maddaloni
      Ore di lezione 24h
      Durata 3 Giorni
      Inizio 04/12/2019
      Stage in azienda
      • Diploma professionale
      • Maddaloni
      • 24h
      • Durata:
        3 Giorni
      • Inizio:
        04/12/2019
      • Stage in azienda
      Descrizione

      Un corso avanzato di dolci al piatto da ristorazione per chi vuole impostare una degna carta di sessert al piatto. Una vasta gamma di proposte concentrate sulla tecnica e sullo stile di impiattamento.

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo Orario
      04 dic 2019
      Maddaloni
      S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
      Visualizza mappa
      08:30-17:00
      Inizio 04 dic 2019
      Luogo
      Maddaloni
      S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
      Visualizza mappa
      Orario 08:30-17:00

      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative e ricette sempre in aggiornamento.

      · A chi è diretto?

      A tutti gli addetti ai lavori e non che vogliono perfezionarsi con tecniche sempre all'avanguardia studiate da un maestro d'eccezione.

      · Requisiti

      nessun requisito

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      La nostra scuola esiste da 17 anni. Offriamo formazione per gli addetti al settore gastronomico ed i neofiti. I nostri corsi hanno i costi tra i più bassi sul mercato a fronte di un calendario docenti con personalità di altissimo livello

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      Si può visitare il sito: www.dolcesalatoscuola.com chiamarci allo 0824436022 oppure mandarci una mail a info@dolcesalatoscuola.com

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Pasticceria
      Dolci al piatto
      Dolci da ristorazione
      Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet
      Stile di impiattamento per il dolce al piatto
      Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto
      Dolci
      Pasticcere
      Prodotti da forno
      Lievitati

      Professori

      Marco Scaglione
      Marco Scaglione
      Chef

      Programma

      04-05 Dicembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

      Pizza, panificati e pasticceria classica gluten free.

      Un mondo in continua evoluzione, sempre più' ricco di prodotti alternativi che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce e lievitati comuni. In alternativa, il maestro propone una miscela collaudata sia per il Dolce che per il salato. Grazie a mille prove, il docente è riuscito ad ottenere eccellenti risultati sia per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!