-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Prodotti alimentari a Milano
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
...Lo studente, secondo la propria disponibilità, potrà seguire una delle tre edizioni dei corsi: la versione di una sola settimana, la versione intensiva... Impara:: Preparare il pan di spagna, Preparare la pasta choux, Preparare la pasta frolla...
...Lo studente, secondo la propria disponibilità, potrà seguire una delle tre edizioni dei corsi: la versione di una sola settimana, la versione intensiva... Impara:: Preparare il pan di spagna, Preparare la pasta choux, Preparare la pasta frolla...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
...le tecniche di decorazoione con la pasta da zucchero e le basi del flowering. Alla fine del corso è previsto il rilascio dalla Regione Lombardia dell'attestato... Impara:: Colorazione della pasta di zucchero, Conservazione della pasta di zucchero, Cake design...
...le tecniche di decorazoione con la pasta da zucchero e le basi del flowering. Alla fine del corso è previsto il rilascio dalla Regione Lombardia dell'attestato... Impara:: Colorazione della pasta di zucchero, Conservazione della pasta di zucchero, Cake design...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
...l'ideale proseguimento del corso cake design: i primi passi. Si rivolgono a chi ha gia conoscenze di cake design e si vuole specializzare in un determintato ambito... Impara:: Cake design, Creare e decorare una torta, Pasta di zucchero...
- Qualifica professionale
- Milano
...e raffinare le conoscenze acquisite, imparando a bilanciare gelati complessi e dal gusto ricercato. Il corso di gelateria avanzato è un corso di alto livello professionale... Impara:: Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie, Gelateria complessa...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 40 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Introduzione al mondo della pizza e al mesterie di pizzaiolo e al mesterie del pizzaiolo - Farine - Impasti - Preparazione della Pizza - Condimenti e menù... Impara:: Primo soccorso, Somministrazione alimenti e bevande...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti