-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Settore alimentare a Milano
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... normative e legislative, CERTIQUALITY dedica ampio spazio all'offerta formativa nel Settore Agro-alimentare...
- Corso
- Lacchiarella
- 4h
... che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande. Il corso è OBBLIGATORIO per tutti coloro che operano nel settore alimentare, dai...
- Corso
- Milano
- 4h
... sull'igiene e la sicurezza degli alimenti. Rivolto a: L'HACCP si rivolge a i settori dell'industria alimentare che debbono essere conformi ai requisiti...
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe2 altra sede.
- Roma
- 12h - 3 Giorni
...Il corso di HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) si rivolge ai titolari di un industria alimentare bar, pizzerie, ristoranti, alberghi... Impara:: Sicurezza alimentare, Responsabile dell'industria alimentare...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
- 84h
...Il corso è a numero chiuso, per 14 alunnie al massimo, garantendo così un feedback costante e un’attenzione all’alunna quasi personalizzata... Impara:: Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Realizzazione di semplici elaborati, Utilizzo corretto delle modalità di cottura...
...Il corso è a numero chiuso, per 14 alunnie al massimo, garantendo così un feedback costante e un’attenzione all’alunna quasi personalizzata... Impara:: Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Realizzazione di semplici elaborati, Utilizzo corretto delle modalità di cottura...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Corso
- Milano
- 2 Giorni
... normative e legislative, CERTIQUALITY dedica ampio spazio all'offerta formativa nel Settore Agro-alimentare...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...per Coffee e Tea break, per poi passare alla preparazione di dolci al piatto e a squisite torte per eventi. Il corso è a numero chiuso, 12 allieve per corso... Impara:: Torte da forno, Prodotti da colazione, Preparazione dolci al piatto...
...per Coffee e Tea break, per poi passare alla preparazione di dolci al piatto e a squisite torte per eventi. Il corso è a numero chiuso, 12 allieve per corso... Impara:: Torte da forno, Prodotti da colazione, Preparazione dolci al piatto...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... normative e legislative, CERTIQUALITY dedica ampio spazio all'offerta formativa nel Settore Agro-alimentare...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 360h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Pasticceria e Decorazione si rivolge a donne con esperienza nel settore, con Qualifica di Aiuto Cuoco, con Diploma dell'Istituto Alberghiero o con titolo... Impara:: Dolci per eventi, Tecniche di decorazione, Principi di legislazione igienico-sanitaria...
... di Pasticceria e Decorazione si rivolge a donne con esperienza nel settore, con Qualifica di Aiuto Cuoco, con Diploma dell'Istituto Alberghiero o con titolo... Impara:: Dolci per eventi, Tecniche di decorazione, Principi di legislazione igienico-sanitaria...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 2 Giorni
... per la corretta applicazione dei Sistemi di Autocontrollo aziendali, così da garantire la Sicurezza Alimentare dei prodotti realizzati e immessi sul mercato...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 32h
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Pasta di zucchero, Conservazione della pasta di zucchero, Tecniche di pasticceria...
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Pasta di zucchero, Conservazione della pasta di zucchero, Tecniche di pasticceria...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 16h
...E' un corso di alto livello professionale. Il corso si rivolge a chi possiede conoscenze nell'ambito della produzione di gelati artigianali e intende consolidare... Impara:: Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie, Gelateria complessa...
- Qualifica professionale
- Milano
- 24h
...Dalla preparazione dell’impasto, alla cottura, la farcitura fino alla copertura e nozioni di modelling. I corsi di cake design di livello avanzato sono... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design, Torte da disegno...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 320h - 40 Giorni
- Stage / Tirocinio
...sarai contattato da un nostro consulente che ti darà tute le informazioni riguardanti il corso per pizzaiolo, le date di avvio e i sui metodi di pagamento... Impara:: Primo soccorso, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 130h - 17 Giorni
... alimentare. Nell’area legislativa si tratteranno nozioni di gestione aziendale e sistema tributario... Impara:: Tecniche di vendita, Microbiologia alimentare, Certificazione alimentare...
... alimentare. Nell’area legislativa si tratteranno nozioni di gestione aziendale e sistema tributario... Impara:: Tecniche di vendita, Microbiologia alimentare, Certificazione alimentare...
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
- IFTS
- Milano
- 1000h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e della tradizione enogastronomica” è una figura capace di operare con consapevolezza all’interno di un settore in continuo mutamento quale è quello della preparazione... Impara:: Preparazione alimenti, Vendita prodotti alimentari, Lavoro di gruppo...
- Diploma professionale
- Blended a Milano
... altamente qualificati) - Stage presso un azienda del circuito CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari italiane) - Accompagnamento al lavoro... Impara:: Corso pizzaiolo, Accompagnamento al lavoro, Corso professionale...
- Diploma professionale
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
... delle Eccellenze Alimentari italiane) - Accompagnamento al lavoro Al termine ti verrà rilasciato: - Diploma di specializzazione - Attestato di stage con lettera... Impara:: Corso caffetteria, Corso di caffetteria, Formazione online...
- Corso
- Milano
- 8h
... e logistica, Consulenti in sicurezza alimentare...
-
Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Paderno Dugnano
- 130h
... di commercio e fiere, per esercitare, in qualsiasi forma, un’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un’attività... Impara:: Attività commerciale, Somministrazione alimenti e bevande, Preparazione alimenti...
... di commercio e fiere, per esercitare, in qualsiasi forma, un’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un’attività... Impara:: Attività commerciale, Somministrazione alimenti e bevande, Preparazione alimenti...
-
Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti