4

Corsi Gestione della produzione a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Bari
  • Bergamo
  • Caserta
  • Catania
  • Como
  • Cosenza
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Firenze
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Gorizia
  • La Spezia
  • Latina
  • Lucca
  • Mantova
  • Messina
  • Modena
  • Napoli
  • Novara
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Pisa
  • Pordenone
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Salerno
  • Siracusa
  • Taranto
  • Teramo
  • Torino
  • Trapani
  • Trento
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verona
  • Vicenza
Città
 
  • Tutte le città
  • Maddaloni
SELEZIONE ATTUALE
  • Gestione della produzione
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello base 1
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 4
  • Tra 3 mesi 4
  • Tra 6 mesi 4
  • Tra 9 mesi 4
  • Tra 1 anno 4
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 2
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
DOVE STUDIARE
Italia 268
Caserta 4
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 18 Maggio 2018- Corso di taralli e biscotti del Fornaio, la tradizione da passeggio, pizze e focacce.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...Un corso specifico sulla produzione dei taralli. Verranno spiegate le ricette dei vari tipi di taralli: pugliese, alle mandorle, all’olio... Impara:: Che rappresenta da sempre una specialità della nostra terra e viene utilizzato anche da grandi Chef per esaltare il gusto dei propri piatti, Alle mandorle, Un corso specifico sulla produzione dei taralli. Verranno spiegate le ricette dei vari tipi di taralli: pugliese... Leggi tutto


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 30-31 Maggio 2018 -La pasticceria mignon ieri ed oggi, classica e moderna, da taglio, da stampo ed artigianale ….
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 2 Giorni

.... Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento... Impara:: Pasticceria mignon, Carezze di fine pasto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 04-05 Giugno 2018-Tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, Sashimi e Tempura
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 2 Giorni

...Gg 04-05 Giugno 2018-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni... Impara:: Cucina giapponese, Cucina orientale, Preparazione sushi... Leggi tutto


380 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 06 Giugno 2018-Rosticceria e street food,
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...parigina,frittelle, per approdare alle tante leccornie della cultura di cibo da strada… - Gg 06 Giugno 2018- Rosticceria e street food, salati... Impara:: Pizza parigina, Cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto, Frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso €.150... Leggi tutto


150 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 3 Giorni
Imparare e realizzare il torrone artigianale

...Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati... Impara:: Marzapane e abbinamento con bassinati. Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati, Marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. Maestro artigiano Paolo Caridi. Costo. €. 380, Croccante e dintorni... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
22-23 Febbraio 2018-I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 3 Giorni

...Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher, mimosa, profitteroles, pan di spagna farciti, tiramisù, torta delizia, delizia al limone... Impara:: Foresta nera, Torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato, Pan di spagna farciti... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
06 Febbraio 2017- Corso pratico San Valentino in Ghiaccia reale per la realizzazione di decori in filigrana in sospensione.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 1 Giorno

...Orario del Corso 09:00/17:00. A cura della maestra Kristina Rado . Costo € 190,00 i... Impara:: Cake design, Lavorazione di biscotti su ghiaccia reale, Cake designe... Leggi tutto


190 
+IVA
Altri corsi simili online e a distanza
RISPARMIA 13%
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 1 Giorno
Riduci i costi totali con criterio!

...etc. Sessione 3 Analisi di make or buy Progetti di outsourcing: quando riducono veramente i costi Monitoraggio e misurazione dei risultati anche sulla... Impara:: Costi fissi e variabili, Pianificazione dei costi, Analisi di bilancio... Leggi tutto

Prezzo Emagister

750 € 650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data

...Définir le bon niveau de stock en fonction du taux de service demandé INTERMEDIATE TESTS: Within each module there are moments of non-binding self-assessment... Impara:: Responsables approvisionnements, A CHI SI RIVOLGE Responsables logistiques... Leggi tutto


40 
Aggiungi al comparatore