4

Corsi Gestione della produzione a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Bari
  • Bergamo
  • Caserta
  • Catania
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Firenze
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Gorizia
  • La Spezia
  • Latina
  • Lucca
  • Mantova
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Pisa
  • Pordenone
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Salerno
  • Siracusa
  • Taranto
  • Teramo
  • Torino
  • Trapani
  • Trento
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verona
  • Vicenza
Città
 
  • Tutte le città
  • Maddaloni
SELEZIONE ATTUALE
  • Gestione della produzione
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello base 1
  • Livello avanzato 1
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 2
  • Tra 3 mesi 3
  • Tra 6 mesi 3
  • Tra 9 mesi 3
  • Tra 1 anno 3
  • Tra più di 1 anno 2
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 2
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
DOVE STUDIARE
Italia 275
Caserta 4
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 08 Novembre 2018- Corso di taralli e biscotti del Fornaio, la tradizione da passeggio, pizze e focacce.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 4h - 1 Giorno

...Un corso specifico sulla produzione dei taralli. Verranno spiegate le ricette dei vari tipi di taralli: pugliese, alle mandorle, all’olio... Impara:: Alle mandorle, Si è ritagliato un posto d’eccezione nella panoramica dei prodotti da forno, Che rappresenta da sempre una specialità della nostra terra e viene utilizzato anche da grandi Chef per esaltare il gusto dei propri piatti... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 12-13 Nov 2018 -La pasticceria mignon ieri ed oggi, classica e moderna, da taglio, da stampo ed artigianale ….
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 2 Giorni

.... Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento... Impara:: Carezze di fine pasto, Pasticceria mignon... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 03-04 Dicembre 2018-Tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, Sashimi e Tempura
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 2 Giorni

...Gg 03-04 Dicembre 2018-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni... Impara:: Preparazione sushi, Cucina orientale, Cucina giapponese... Leggi tutto


380 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 29 Nov 2018-Rosticceria e street food,
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 1 Giorno

...parigina,frittelle, per approdare alle tante leccornie della cultura di cibo da strada… - Gg 29 Nov 2018- Rosticceria e street food, salati... Impara:: Pizza parigina, Cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto, Frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso €.150... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
11-12 Febbraio 2019-Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 11 feb 2019
  • 3 Giorni

...il tappo e il ripieno per la sfogliatella riccia, frolla, montata classica per sospiri, pastiera, delizia al limone, cassatine, torta Delizia a mandorla... Impara:: Torta delizia, Muffin e cup cake gluten free. Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher, Saint honorè... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 3 Giorni
Imparare e realizzare il torrone artigianale

...Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati... Impara:: Soggetti natalizi, Torrone morbido decorato, Comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
06 Febbraio 2017- Corso pratico San Valentino in Ghiaccia reale per la realizzazione di decori in filigrana in sospensione.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 1 Giorno

...Orario del Corso 09:00/17:00. A cura della maestra Kristina Rado . Costo € 190,00 i... Impara:: Lavorazione e modelling, Lavorazione di biscotti su ghiaccia reale, Cake design... Leggi tutto


190 
+IVA
Altri corsi simili online e a distanza
RISPARMIA 13%
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 1 Giorno
Underway to enhance the procurement in the projec

...Organizational models, roles and responsibilities of procurement in companies working for the project by differentiating roles and responsibilities... Impara:: Documentazione contrattuale, PROJECT PROCUREMENT MANAGEMENT, Early involvement dei fornitori... Leggi tutto

Prezzo Emagister

750 € 650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data

...Définir le bon niveau de stock en fonction du taux de service demandé INTERMEDIATE TESTS: Within each module there are moments of non-binding self-assessment... Impara:: A CHI SI RIVOLGE Responsables logistiques, Responsables approvisionnements... Leggi tutto


40 
Aggiungi al comparatore