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Corsi Haccp online e a distanza
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... formazione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), in base al ruolo che ricoprono. Sussiste l’obbligo di ripetere la formazione ogni 3 anni... Impara:: Igiene alimentare, Attività settore alimentare, Sicurezza sul lavoro...
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... che manipolano alimenti e bevande nelle attività ed industrie alimentari in tema di Igiene Alimentare HACCP. Il Corso è conforme agli obblighi previsti dal Cap... Impara:: Responsabile HACCP, Procedure di autocontrollo, Igiene alimentare...
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... che lavorano nei supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, panifici, pasticcerie, gelaterie, pub, ristoranti, bar, pizzerie, ecc. Il nostro corso HACCP... Impara:: Controllo igiene, Sicurezza alimenti, Corso haccp...
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...all’alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato. Il corso è rivolto a tutti coloro... Impara:: Corso online, Piattafoma sempre accessibile...
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...(tutti quelli permessi dalla vigente normativa in ambito di Sicurezza sul Lavoro (D. Lgs. 81/08 e A.S.R. e loro ss.mm.ii), ovvero: Formazione Lavoratori Rischio Basso... Impara:: Sicurezza cantieri edili, Sicurezza sul lavoro, Carrelli elevatori...
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...fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto... Impara:: Prevenzione rischi, Industria alimentare, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
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... dopo passo un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze... Impara:: Quadro normativo, Minimizzare rischi, Individuazione CCP...
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Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
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- Master
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- 4 Mesi
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Campus online
- Stage / Tirocinio
...per la sicurezza alimentare e stimolarne il continuo miglioramento. • Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimenti... Impara:: Controllo qualità, ISO 22005, Igiene alimentare...
...per la sicurezza alimentare e stimolarne il continuo miglioramento. • Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimenti... Impara:: Controllo qualità, ISO 22005, Igiene alimentare...
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Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
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- Corso
- Online
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- 3 Giorni
...“allergeni” con focus sul rischio “glutine”... Impara:: Responsabili HACCP, Addetti haccp...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
...programma per la qualifica di auditorI pericoli alimentari: approfondimento sui diversi pericoli microbiologici, biologici, chimici e fisici e focus... Impara:: Allerta alimentare, Produzione alimenti, Igiene industriale...
...programma per la qualifica di auditorI pericoli alimentari: approfondimento sui diversi pericoli microbiologici, biologici, chimici e fisici e focus... Impara:: Allerta alimentare, Produzione alimenti, Igiene industriale...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
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Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
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Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
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- 1 Giorno
...Emagister presenta sul proprio portale il corso di formazione in Food and Beverage Cost Control, offerto da P. Imparato e rivolto a tutti coloro che vogliono... Impara:: Legislazione alimentare, Amministrativo contabile, Impiegato commerciale...
...Emagister presenta sul proprio portale il corso di formazione in Food and Beverage Cost Control, offerto da P. Imparato e rivolto a tutti coloro che vogliono... Impara:: Legislazione alimentare, Amministrativo contabile, Impiegato commerciale...
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Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
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Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
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Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
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Il corso fornisce le basi per il lavoro di affari regolatori. Ovviamente è una infarinatura che mi ha permesso di capire almeno i fondamenti di questo fantastico lavoro. Il dott. Enrico è molto gentile risponde alle richieste celermente. Il venerdì sera c’è la question time per fare domande che non hanno trovato risposta a lezione o per un confronto con il docente .
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Non è stato un corso negativo in se, mi ha aperto la strada a questo genere di argomento ed è andata bene così.
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corso meraviglioso docenti contenuti ed organizzazione. competenze docenti
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- Corso
- A distanza
- Livello base
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- 4 Giorni
- Stage / Tirocinio
...attraverso quattro diversi moduli di taglio pratico ed interattivo, una panoramica dell’assetto normativo italiano ed europeo dei prodotti destinati alla salute... Impara:: Sicurezza alimentare, Informatore farmaceutico, Dermatologia cosmetologica...
...attraverso quattro diversi moduli di taglio pratico ed interattivo, una panoramica dell’assetto normativo italiano ed europeo dei prodotti destinati alla salute... Impara:: Sicurezza alimentare, Informatore farmaceutico, Dermatologia cosmetologica...
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Il corso fornisce le basi per il lavoro di affari regolatori. Ovviamente è una infarinatura che mi ha permesso di capire almeno i fondamenti di questo fantastico lavoro. Il dott. Enrico è molto gentile risponde alle richieste celermente. Il venerdì sera c’è la question time per fare domande che non hanno trovato risposta a lezione o per un confronto con il docente .
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Non è stato un corso negativo in se, mi ha aperto la strada a questo genere di argomento ed è andata bene così.
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corso meraviglioso docenti contenuti ed organizzazione. competenze docenti
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Penso che l'opzione del corso online e il prezzo siano buoni.
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Ottimo servizio , personale preparato è disponibile . Lo consiglieró sicuramente .
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- Corso
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- 1 Mese
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...sarai contattato da un nostro responsabile che ti fornirà tutte le informazioni circa la modalità di iscrizione, istruzioni per la piattaforma e-learning... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Gestione aziendale, Sma sab...
...sarai contattato da un nostro responsabile che ti fornirà tutte le informazioni circa la modalità di iscrizione, istruzioni per la piattaforma e-learning... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Gestione aziendale, Sma sab...
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Penso che l'opzione del corso online e il prezzo siano buoni.
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Ottimo servizio , personale preparato è disponibile . Lo consiglieró sicuramente .
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È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
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... tutte le aziende del settore alimentare devono obbligatoriamente adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene industriale...
... tutte le aziende del settore alimentare devono obbligatoriamente adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene industriale...
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È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- Tutoraggio personalizzato
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- Lezioni virtuali
...Aziende che vogliano formare o aggiornare i propri Lavoratori mediante strumenti che non obblighino alla presenza in aula. Riceverete la quotazione per il corso desiderato... Impara:: Carrelli elevatori, Sicurezza cantieri edili, Sicurezza sul lavoro...
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Ottimo.
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- Corso
- Online
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- 12 Mesi
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Tecniche di pizzeria, Cuoco professionale, Alta cucina...
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Tecniche di pizzeria, Cuoco professionale, Alta cucina...
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Ottimo.
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- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
... un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze della propria struttura... Impara:: Qualità alimentare, Potenziali pericoli, Sicurezza alimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Online
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- Invio di materiale didattico
...PRESENTAZIONE DEL CORSO ELEMENTI SULLA NORMATIVA DI SETTORE GENERALITÀ SULLE MALATTIE TRASMISSIBILI ATTRAVERSO GLI ALIMENTI: TOSSINFEZIONI E INTOSSICAZIONI... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Controllo qualità...
- Corso
- Online
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- 2 Giorni
...complesse si compone di 1 Unità Formativa, della durata di 4 ore, i cui contenuti sono dettagliati dalla normativa della Regionale Toscana. E’ possibile... Impara:: Attività alimentari, Formazione HACCP, Settore agroalimentare...
- Qualifica professionale
- Online
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- 3 Mesi
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Esami presenziali
...Vendita Legislazione Sociale - Fiscale - Penale Legislazione Commerciale Legislazione Igienico-Sanitaria Amministrazione e Contabilità Merceologia Leggi di riferimento... Impara:: Legislazione sanitaria, Legislazione sociale, Legislazione alimentare...
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- Tutoraggio personalizzato
...Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario;Il percorso formativo è previsto... Impara:: Procedure haccp, Personale alimentarista, Sicurezza alimentare...
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- A distanza
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- 2 Giorni
...Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare. Operatori settore alimentare (OSA)... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Modulo preliminare per responsabile...
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...misure di prevenzione e protezione collettiva e individuale. I fattori di rischio e normativa di riferimento: fisici, infortunistici, incendio/esplosione...