-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Firenze
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Igiene alimentare a Firenze
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Cucina professionale, Piatti raffinati, Food beverage...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Cucina professionale, Piatti raffinati, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8h
...e conservazione degli alimenti e rispettando le norme relative alla pulizia e sanificazione di locali e attrezzature... Impara:: Igiene alimentare...
...e conservazione degli alimenti e rispettando le norme relative alla pulizia e sanificazione di locali e attrezzature... Impara:: Igiene alimentare...
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
-
Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
← | →
-
Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
← | →
- Corso
- Calenzano
- Livello base
...Questo corso obbligatorio per legge, informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008... Impara:: Agricoltura biologica, Operatore settore alimentare, Qualità agroalimentare...
...Questo corso obbligatorio per legge, informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008... Impara:: Agricoltura biologica, Operatore settore alimentare, Qualità agroalimentare...
-
Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
← | → vedi tutte
-
docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
← | →
-
Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- Firenze
- 12h - 1 Giorno
... del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare haccp campania, Gestione pericoli alimentari, Manipolazione e conservazione di alimenti...
... del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare haccp campania, Gestione pericoli alimentari, Manipolazione e conservazione di alimenti...
-
docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
← | → vedi tutte
-
Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
← | →
- Corso
- Calenzano
- Livello base
- 16h
...Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008. Oltre ad essere altamente... Impara:: Conservazione degli alimenti, Biologia della nutrizione, Biologia cellulare...
...Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008. Oltre ad essere altamente... Impara:: Conservazione degli alimenti, Biologia della nutrizione, Biologia cellulare...
-
Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
← | →
-
Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
← | →
- Corso
- Calenzano
- 4h
...Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo... Impara:: Conservazione degli alimenti, Biologia alimentare, Industria musicale...
...Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo... Impara:: Conservazione degli alimenti, Biologia alimentare, Industria musicale...
-
Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
← | →
- Corso
- Calenzano
- 12h
... del corso è quello di informare e formare Addetti Ad Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008. Il percorso formativo è rivolto a tutti... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Attività alimentari complesse, Manipolazione di prodotti non deperibili...
- Corso
- Calenzano
- Livello base
- 12h - 1 Giorno
...Haccp Addetto Attività Alimentari Complesse 25 Settembre - piazza G.Salvemini 21 Durata 12 H Il corso informa e prepara le figure professionali... Impara:: Alimenti senza glutine, Conservazione degli alimenti, Igiene alimentare...
- Corso
- Firenze
- 8h - 2 Giorni
... corso potrai formarti operatore alimentare specializzato nella produzione e somministrazione di alimenti senza glutine. La celiachia è una malattia... Impara:: Microbiologia alimentare, Intolleranze alimentari, Senza glutine...
- Corso
- Firenze
- 90h
...(4 ore) U.F. 4 – Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale (22 ore) U.F. 5 – Legislazione sociale. (4 ore): U.F. 6 – Igiene e sicurezza... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Igiene e sicurezza degli alimenti...