Corso attualmente non disponibile
HACCP Firenze
Corso
A Calenzano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
1 Giorno
Haccp Addetto Attività Alimentari Complesse
25 Settembre - piazza G.Salvemini 21
Durata 12 H
Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari complesse (produzione e manipolazione di alimenti), disciplinato dalla D.G.R. 599/2008.
Per info 055-8827816
Omega Formazione
Ente accreditato dalla Regione Toscana cod. FI0371
Opinioni
Materie
- Haccp
- Igiene alimentare
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Manipolazione di prodotti deperibili
- Manipolazione di prodotti non deperibili
- Manipolazione e trasporto
- Manipolazione dei prodotti ittici
- Alimenti senza glutine
- Conservazione degli alimenti
- Cucina
Professori
Omega Formazione
Srl
Programma
Gli Argomenti trattati sono :
-Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. -Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.-Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale. Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Firenze