-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi NOlab Academy
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...igieniche ed etica professionale. Acqua e aria:elementi fondamentali nella realizzazione del gelato artigianale. Approfondimenti sul latte e derivati... Impara:: Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana...
...igieniche ed etica professionale. Acqua e aria:elementi fondamentali nella realizzazione del gelato artigianale. Approfondimenti sul latte e derivati... Impara:: Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | →
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | →
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | →
- Corso
- Milano
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Al termine del corso verranno rilasciati: Attestato di alta sartoria e Lettera referenziale dell' Atelier o showroom dove è stato svolto il tirocinio... Impara:: Moda creativa, Consulente di immagine, Taglio tessuti...
...Al termine del corso verranno rilasciati: Attestato di alta sartoria e Lettera referenziale dell' Atelier o showroom dove è stato svolto il tirocinio... Impara:: Moda creativa, Consulente di immagine, Taglio tessuti...
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | →
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci della tradizione... Impara:: Tirocinio pratico, Preparazione dolci, Pastry chef...
...I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci della tradizione... Impara:: Tirocinio pratico, Preparazione dolci, Pastry chef...
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | →
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | →
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Mesi
...servizio di Job Opportunity. Formare figure professionali in grado di inserirsi subito nel mondo del lavoro con l'aiuto e l'assistenza del servizio di job opportunity... Impara:: Trucco correttivo, Dermatologia estetica, Ciglia finte...
...servizio di Job Opportunity. Formare figure professionali in grado di inserirsi subito nel mondo del lavoro con l'aiuto e l'assistenza del servizio di job opportunity... Impara:: Trucco correttivo, Dermatologia estetica, Ciglia finte...
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...teoria sugli impasti di base. La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte... Impara:: Torte straniere, Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande...
...teoria sugli impasti di base. La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte... Impara:: Torte straniere, Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a professionisti e appassionati del settore, purché abbiano conoscenze pregresse in ambito fotografico. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Food designer, Stampa fotografica, Fotografia pubblicitaria...
...Il corso è rivolto a professionisti e appassionati del settore, purché abbiano conoscenze pregresse in ambito fotografico. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Food designer, Stampa fotografica, Fotografia pubblicitaria...
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...Il corso è aperto a tutti gli interessati, senza limiti d'età e senza alcuna necessità di conoscenze in materia. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Aziende alimentari, Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare...
...Il corso è aperto a tutti gli interessati, senza limiti d'età e senza alcuna necessità di conoscenze in materia. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Aziende alimentari, Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...Quando riceveremo la tua richiesta ti invieremo la scheda ed il programma del corso e dopo verrai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico... Impara:: Ciglia extension, Trucco su etnie diverse, Set fotografico...
...Quando riceveremo la tua richiesta ti invieremo la scheda ed il programma del corso e dopo verrai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico... Impara:: Ciglia extension, Trucco su etnie diverse, Set fotografico...
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...del cv al termine del corso e ricerca personalizzata del lavoro valida 6 mesi Dispensa e libro di testo Il corso si propone di formare fotografi competenti... Impara:: Lezioni in studio fotografico, Studio fotografico, Still life...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
...Resource Assicurazione per svolgere il corso in sicurezza Attestato di frequenza certificato e firmato da NOlab Academy. Lo scopo del corso è quello... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...l'Attestato di Frequenza firmato da NOlab Academy e dal Maestro Pasticcere che ha tenuto il corso. Apprendere, grazie a lezioni pratiche, i fondamenti dell'arte pasticcera... Impara:: Ricette veloci, Pasticceria salata, Pastry chef...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è sempre alta... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Prodotti da forno...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato... Impara:: Decorazione col cioccolato, Corso di cioccolateria, Temperaggio del cioccolato...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria tradizionale italiana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Pasticceria tradizionale italiana, Materie prime...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...dei dolci che coronano il pranzo nuziale Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Preparazioni dolciarie, Cake design, Torte nuziali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria vegana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza l'uso... Impara:: Dolci privi di lattosio, Dolci naturali, Dolci senza uova...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni a base salata Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento... Impara:: Specialità regionali, Sfoglia salata, Preparazioni salate...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria gluten free che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza... Impara:: Preparazioni dolciarie, Gluten free, Dolci per celiaci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Pasticceria da banco, Pasta frolla, Dolci con frutta...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Dolci al piatto, Pasticceria da ristorazione...