-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Turismo enogastronomico
- ITS
- Novara
- Novembre
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
..., Turismo accessibile, Responsabile e Sostenibile, Marketing, Hospitality Management, Lingua Inglese, Lingua Tedesca Metodologie di analisi Tecniche... Impara:: Turismo accessibile, Turismo sostenibile, Ospitalità 4.0...
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
... relative ai tipi di servizi di sala e ai modi di servire, le modalità di realizzazione dei diversi piatti, indicandone le caratteristiche enogastronomiche... Impara:: Hospitality management, Corso per cameriere, Ristorazione base...
- Master
- Roma
- 23 set 2024
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...motivation and potential. The test can be taken on site or remotely. STRUCTURE OF THE PROGRAM The program lasts one-year. After the Induction... Impara:: Marketing aziendale, Turismo enogastronomico, Tourism management...
- Corso
- Cagliari
- 2 Mesi
... experience è strettamente connesso con il turismo enogastronomico, tipologia di turismo in crescita in tutto il mondo, legata a filo doppio con le attività... Impara:: Management del turismo, Scienza alimentare, Turismo enogastronomico...
- IFTS
- In company
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... aiuti cuochi e quattro addetti sala che potranno vivere un’esperienza formativa nel settore del Turismo e della Ristorazione. Il progetto prevede: 1. due... Impara:: Formazione Superiore, Turismo enogastronomico, Cuoco professionale...
- Master
- Barcelona (Spagna)
... di servizio nel settore dell'ospitalità ed esperti di management e comunicazione per il settore enogastronomico. Il corso è erogato anche presso la sede... Impara:: Turismo enogastronomico, Food & beverage, Food management...
- Qualifica professionale
- Roma
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e grande distribuzione organizzata - Il CCNL Turismo: Organizzazione del lavoro e disciplina del settore - Approntamento spazi di ristorazione: La pulizia... Impara:: Norme ISO, Pulizia igiene della persona e ambiente di lavoro, Degustazione vino...
-
Il corso è ben strutturato, il professore trasmette passione ed è in grado di spiegare concetti spesso molto complessi in maniera semplice e comprensibile. Lo consiglio alle persone motivate.
← | →
-
Consiglio vivamente il master in F&B , insegnanti fantastici, materie super interessanti e grandi opportunità nella scelta delle strutture per lo stage.
Ringrazio ancora una volta i docenti e la segreteria per l'aiuto durante il mio percorso formativo.
Possibilità di certificare il proprio EQF (Quadro europeo delle qualifiche) anche dopo il percorso di stage.
← | →
-
Ottimo corso che seguirei ancora, il mio unico rammarico è di aver frequentato solamente il primo livello per problemi miei personali, ma se avessi avuto la possibilità avrei approfondito volentieri con il secondo livello ! Il docente è un professionista con tanti anni di esperienza alle spalle in questo settore che è riuscito a tramettermi senzasioni e nozioni molto importanti ! è un settore difficile nel quale lavorare, ma la scuola mi ha sicuramente aiutato a formarmi come avrei voluto
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 7 Giorni
- Stage / Tirocinio
...INDICI DI EFFICIENZA DEL PERSONALE NEI VARI RUOLI Introduzione al mondo della ristorazione La ristorazione Industriale e la ristorazione commerciale... Impara:: Food beverage manager, Norme di sicurezza, Marketing della ristorazione...
...INDICI DI EFFICIENZA DEL PERSONALE NEI VARI RUOLI Introduzione al mondo della ristorazione La ristorazione Industriale e la ristorazione commerciale... Impara:: Food beverage manager, Norme di sicurezza, Marketing della ristorazione...
-
Il corso è ben strutturato, il professore trasmette passione ed è in grado di spiegare concetti spesso molto complessi in maniera semplice e comprensibile. Lo consiglio alle persone motivate.
← | → vedi tutte
-
Consiglio vivamente il master in F&B , insegnanti fantastici, materie super interessanti e grandi opportunità nella scelta delle strutture per lo stage.
Ringrazio ancora una volta i docenti e la segreteria per l'aiuto durante il mio percorso formativo.
Possibilità di certificare il proprio EQF (Quadro europeo delle qualifiche) anche dopo il percorso di stage.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso che seguirei ancora, il mio unico rammarico è di aver frequentato solamente il primo livello per problemi miei personali, ma se avessi avuto la possibilità avrei approfondito volentieri con il secondo livello ! Il docente è un professionista con tanti anni di esperienza alle spalle in questo settore che è riuscito a tramettermi senzasioni e nozioni molto importanti ! è un settore difficile nel quale lavorare, ma la scuola mi ha sicuramente aiutato a formarmi come avrei voluto
← | → vedi tutte
-
Grazie alla mia tutor Tiziana ho superato i miei primi esami all'Università.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
... già maturati per esperienza professionale o per cambio Università, pratiche per l'immatricolazione. Il Corso di Laurea Online in Scienze del Turismo... Impara:: Turismo responsabile, Economia aziendale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... già maturati per esperienza professionale o per cambio Università, pratiche per l'immatricolazione. Il Corso di Laurea Online in Scienze del Turismo... Impara:: Turismo responsabile, Economia aziendale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Grazie alla mia tutor Tiziana ho superato i miei primi esami all'Università.
← | →
-
Sono Erica di Caprio e ho sempre sognato di lavorare nel settore turistico.
Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore e ho scelto Viaggiare a Colori Academy. Poche parole per descrivere il percorso svolto: intanto è un'azienda turistica, serieta', professionalita' e un corso individuale. E' un privilegio avere a disposizione un professionista a completa disposizione e concordare con lui gli incontri con massima flessibilita'. L'unica corsa il corso è a numero chiuso e comunque bisogna fare un colloquio conoscitivo per l'inserimento. Vi invito a non guardarvi piu' intorno e a scegliere il gruppo Viaggiare a Colori. Attualmente sono responsabile all'interno di un' agenzia di viaggi di Telese,
← | →
- Lezioni individuali
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
.... La formazione illustrera' le linee guida principali per lavorare come professionisti nel campo del turismo, in particolare nelle Agenzie di Viaggi e nei... Impara:: Hostess di bordo, Hostess di terra, Turismo rurale...
.... La formazione illustrera' le linee guida principali per lavorare come professionisti nel campo del turismo, in particolare nelle Agenzie di Viaggi e nei... Impara:: Hostess di bordo, Hostess di terra, Turismo rurale...
-
Sono Erica di Caprio e ho sempre sognato di lavorare nel settore turistico.
Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore e ho scelto Viaggiare a Colori Academy. Poche parole per descrivere il percorso svolto: intanto è un'azienda turistica, serieta', professionalita' e un corso individuale. E' un privilegio avere a disposizione un professionista a completa disposizione e concordare con lui gli incontri con massima flessibilita'. L'unica corsa il corso è a numero chiuso e comunque bisogna fare un colloquio conoscitivo per l'inserimento. Vi invito a non guardarvi piu' intorno e a scegliere il gruppo Viaggiare a Colori. Attualmente sono responsabile all'interno di un' agenzia di viaggi di Telese,
← | →
-
I professori sono molto disponibili e soprattutto bravi a insegnare
← | →
-
Mi sono trovato molto bene sia con i professori che con i compagni, i professori sono molto disponibili. E durante l'anno vengono effettuati molti servizi esterni e concorsi a cui ho partecipato. Sono molto felice di avere fatto questa scelta
← | →
-
Lo stage perché durando un mese e mezzo di da la possibilità di inserirti al meglio nell’ambiente lavorativo ma allo stesso tempo darti molta esperienza. Un altro aspetto bello riguardante lo stage è quello di poterlo svolgere all’estero.
← | →
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 6 Giorni
...del latte e la creazione del Cappuccino Classico alle prime forme di Latte Art con l’uso di lattiere (free pouring), utilizzo del Pennino e Choco Art... Impara:: SALA BAR, Cameriere di sala, Turismo enogastronomico...
...del latte e la creazione del Cappuccino Classico alle prime forme di Latte Art con l’uso di lattiere (free pouring), utilizzo del Pennino e Choco Art... Impara:: SALA BAR, Cameriere di sala, Turismo enogastronomico...
-
I professori sono molto disponibili e soprattutto bravi a insegnare
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovato molto bene sia con i professori che con i compagni, i professori sono molto disponibili. E durante l'anno vengono effettuati molti servizi esterni e concorsi a cui ho partecipato. Sono molto felice di avere fatto questa scelta
← | → vedi tutte
-
Lo stage perché durando un mese e mezzo di da la possibilità di inserirti al meglio nell’ambiente lavorativo ma allo stesso tempo darti molta esperienza. Un altro aspetto bello riguardante lo stage è quello di poterlo svolgere all’estero.
← | → vedi tutte
-
Dopo lunghe e numerose ricerche di scuole on-line finalmente sono approdato ad iScuola. Da subito, leggendo il loro sito, mi sono accorto della loro chiarezza. Devo sottolineare che la piattaforma di studio è estremamente completa e chiara nell'esposizione delle varie materie, se si hanno dubbi su argomenti si possono prenotarelezioni on-line personalizzate. Non credevo di trovare una scuola così preparata, ti seguono veramente in tutto e per tutto. Io ho fatto 4 anni in 1 di Liceo Scienze Umane opzione Economico Sociale. A giugno 2018 ho dato l'idoneità alla classe quinta in un loro istituto paritario ed è andato tutto bene. Ho avuto modo di partecipare anche ai loro campus formativi e posso assicurare che sono di notevole aiuto. Mi sento di ringraziare di vero cuore tutti gli insegnanti e i tutor per il loro supporto e la loro professionalità. Insegnanti eccezionali che mi sono stati vicino in questo mio percorso di formazione e, perché no, anche di vita. Rivolgetevi fiduciosi ad iScuola: massima serietà e professionalità.
← | →
- Istituto professionale
- Online
... enogastronomica, preparare menù per la clientela, valorizzare le tradizioni locali e le nuove tendenze, sapere usare le tecniche di comunicazione e programmare... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Eventi culturali, Turismo enogastronomico...
... enogastronomica, preparare menù per la clientela, valorizzare le tradizioni locali e le nuove tendenze, sapere usare le tecniche di comunicazione e programmare... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Eventi culturali, Turismo enogastronomico...
-
Dopo lunghe e numerose ricerche di scuole on-line finalmente sono approdato ad iScuola. Da subito, leggendo il loro sito, mi sono accorto della loro chiarezza. Devo sottolineare che la piattaforma di studio è estremamente completa e chiara nell'esposizione delle varie materie, se si hanno dubbi su argomenti si possono prenotarelezioni on-line personalizzate. Non credevo di trovare una scuola così preparata, ti seguono veramente in tutto e per tutto. Io ho fatto 4 anni in 1 di Liceo Scienze Umane opzione Economico Sociale. A giugno 2018 ho dato l'idoneità alla classe quinta in un loro istituto paritario ed è andato tutto bene. Ho avuto modo di partecipare anche ai loro campus formativi e posso assicurare che sono di notevole aiuto. Mi sento di ringraziare di vero cuore tutti gli insegnanti e i tutor per il loro supporto e la loro professionalità. Insegnanti eccezionali che mi sono stati vicino in questo mio percorso di formazione e, perché no, anche di vita. Rivolgetevi fiduciosi ad iScuola: massima serietà e professionalità.
← | →
-
Un servizio ottimo per noi studenti, la scuola migliore! Grazie a tutti per avermi permesso d imparare questa professione!
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe1 altra sede.
- Trieste
- 7 Giorni
...distillati nella miscelazione • Liquori ed Amari • Vermouth e Vini • L'Invecchiamento • Impostazione della bottigliera e studio delle etichette • Tecniche... Impara:: Barman professionale, Bevande analcoliche, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...distillati nella miscelazione • Liquori ed Amari • Vermouth e Vini • L'Invecchiamento • Impostazione della bottigliera e studio delle etichette • Tecniche... Impara:: Barman professionale, Bevande analcoliche, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Un servizio ottimo per noi studenti, la scuola migliore! Grazie a tutti per avermi permesso d imparare questa professione!
← | →
-
Molto utile
← | →
-
Ho appena terminato questo breve master intensivo per traduttori (a distanza). Una preziosa alternativa per chi ha poco tempo a disposizione ma vuole tenersi comunque aggiornato e approfondire le proprie conoscenze. Consiglierei questo master non solo per il rapporto qualità prezzo, che è eccellente, ma anche e soprattutto per il bagaglio di nozioni acquisite una volta terminato il corso. L'alternanza tra teoria e pratica è l'elemento vincente, poiché è proprio attraverso le esercitazioni svolte sia in classe che come "compito per casa" che è possibile capire e assimilare davvero le tecniche insegnate.
Sono veramente soddisfatta di questo corso e felice di aver preso la decisione di iscrivermi.
← | →
- Scuola di specializzazione
- A distanza
- 8 Mesi
...MODULO 3A - SETTORE TRADUZIONE: TURISMO, MARKETING E LINGUAGGIO GASTRONOMICO Giornata 1 – Il linguaggio settoriale: parlare di vino Analisi... Impara:: Lingue (altro), Marketing aziendale, Traduzione commerciale...
...MODULO 3A - SETTORE TRADUZIONE: TURISMO, MARKETING E LINGUAGGIO GASTRONOMICO Giornata 1 – Il linguaggio settoriale: parlare di vino Analisi... Impara:: Lingue (altro), Marketing aziendale, Traduzione commerciale...
-
Molto utile
← | → vedi tutte
-
Ho appena terminato questo breve master intensivo per traduttori (a distanza). Una preziosa alternativa per chi ha poco tempo a disposizione ma vuole tenersi comunque aggiornato e approfondire le proprie conoscenze. Consiglierei questo master non solo per il rapporto qualità prezzo, che è eccellente, ma anche e soprattutto per il bagaglio di nozioni acquisite una volta terminato il corso. L'alternanza tra teoria e pratica è l'elemento vincente, poiché è proprio attraverso le esercitazioni svolte sia in classe che come "compito per casa" che è possibile capire e assimilare davvero le tecniche insegnate.
Sono veramente soddisfatta di questo corso e felice di aver preso la decisione di iscrivermi.
← | → vedi tutte
-
Docenti preparatissimi e che, provenendo da aziende di buon livello, riescono a dare degli ottimi consigli pratici che fanno la differenza quando ci si troverà non solo ad affrontare un colloquio di selezione ma, anche quando si partirà con il proprio percorso lavorativo. Ottimo staff sempre cortese e disponibile ed un eccellente sistema di tutoraggio. Dopo il master sono stato io a scegliere l’azienda e non viceversa!
← | →
- Master
- Napoli
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e di marketing. Il manager del turismo deve quindi possedere competenze diversificate e un’elevata conoscenza dei nuovi strumenti e canali digitali... Impara:: Food management, Organizzazione del lavoro, Hotel management...
... e di marketing. Il manager del turismo deve quindi possedere competenze diversificate e un’elevata conoscenza dei nuovi strumenti e canali digitali... Impara:: Food management, Organizzazione del lavoro, Hotel management...
-
Docenti preparatissimi e che, provenendo da aziende di buon livello, riescono a dare degli ottimi consigli pratici che fanno la differenza quando ci si troverà non solo ad affrontare un colloquio di selezione ma, anche quando si partirà con il proprio percorso lavorativo. Ottimo staff sempre cortese e disponibile ed un eccellente sistema di tutoraggio. Dopo il master sono stato io a scegliere l’azienda e non viceversa!
← | →
- Diploma professionale
- Canelli
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Apro Formazione, centro che nasce dall'esigenza di formare figure professionali per l'industria e l'artigianato, presenta agli utenti di Emagister.it... Impara:: Turismo equestre, Turismo sostenible, Guida turistica...
- Qualifica professionale
- Bari
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...anche in lingua comunitaria caratteristiche, procedure e tecniche di conservazione dei prodotti per ottimizzare il loro utilizzo e monitorare i tempi... Impara:: Customer service, Turismo enogastronomico, Cameriere di sala...
- IFTS
- Bergamo
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... e informazione sulla storia e le caratteristiche dei prodotti; Strategie di promozione in sinergia con le proposte del turismo culturale locale, utilizzando... Impara:: Turismo enogastronomico, Controllo qualità, Benessere animale...
- IFTS
- Bergamo
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., opportunità ed eventi del territorio - Prodotti locali biologici e turismo rurale... Impara:: Economia del turismo, Fattoria didattica, Amministrazione d'impresa...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 10 Giorni
...chiedere e dire il nome- chiedere e dire dove si trova un luogo - chiedere e dire l'età - parlare di professioni - chiedere e dire la provenienza di qualcuno... Impara:: Inglese scritto, Grammatica di base, Verbi irregolari...
- Laurea Triennale
- Teramo
- 3 Anni
...con strumentazioni di elevato livello tecnologico, fruibili dagli studenti per specifiche attività formative. Inoltre sono attive più di 300 convenzioni... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari, Turismo enogastronomico...
-
Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
← | →
-
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
← | →
-
Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- 2 Giorni
...Uso dei Topping per decorare la Schiuma del Latte Per affrontare nel migliore dei modi questa tipologia di corso è necessario essere già in grado di schiumare... Impara:: Decorazioni con cioccolata, Decorazione Cappuccini, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Uso dei Topping per decorare la Schiuma del Latte Per affrontare nel migliore dei modi questa tipologia di corso è necessario essere già in grado di schiumare... Impara:: Decorazioni con cioccolata, Decorazione Cappuccini, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
← | → vedi tutte
-
Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
← | →
-
Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
← | →
-
Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time
Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti
Buon livello di preparazione al termine del corso
← | →
- Master
- A distanza
- 12 Giorni
...Il Master è rivolto a Manager della ristorazione e dell’hospitality, imprenditori e professionisti, diplomati in corsi di cucina e Sommelier che desiderano... Impara:: Corso di ristorazione, Marketing aziendale, Food & beverage...
...Il Master è rivolto a Manager della ristorazione e dell’hospitality, imprenditori e professionisti, diplomati in corsi di cucina e Sommelier che desiderano... Impara:: Corso di ristorazione, Marketing aziendale, Food & beverage...
-
Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
← | → vedi tutte
-
Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time
Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti
Buon livello di preparazione al termine del corso
← | → vedi tutte