Corso attualmente non disponibile
ADDETTO AL BEVERAGE NEL SETTORE RISTORATIVO
Corso
A Torino ()
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
140h
-
Durata
6 Settimane
Il corso ha come obiettivo quello di fornire una parte teorica sulla miscelazione, conoscere i prodotti, preparare un drink, servire con rapidità ed interagire con i clienti. Per quanto riguarda il modulo di enogastronomia l’obiettivo è quello di fornire tematiche relative l’analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio. Inoltre si verrà a conoscenza e si prepareranno dei piatti che maggiormente valorizzano il sapore di un vino.
Informazioni importanti
Documenti
- TECNICHE DI MISCELAZIONE_giugno21.pdf
Profilo del corso
Possono accedere al corso i candidati a missioni di lavoro in somministrazione iscritti presso le ApL Adecco. E’ necessario essere registrati sul sito www.adecco.it.
ADDETTO AL BEVERAGE NEL SETTORE RISTORATIVO
Opinioni
Materie
- Drink
- Vino
- Enogastronomia
- Miscelazione Cocktail
- Miscelazione
- Cocktail
- Abbinamento enogastronomico
- Bartender
- Degustazione vino
- Gastronomia
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
Il corso ha come obiettivo quello di fornire una parte teorica sulla miscelazione, conoscere i prodotti, preparare un drink, servire con rapidità ed interagire con i clienti. Per quanto riguarda il modulo di enogastronomia l’obiettivo è quello di fornire tematiche relative l’analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio. Inoltre si verrà a conoscenza e si prepareranno dei piatti che maggiormente valorizzano il sapore di un vino.
ADDETTO AL BEVERAGE NEL SETTORE RISTORATIVO