Apro Formazione

Addetto banconiere Gastronomia

Apro Formazione
Blended a Alba

Gratis
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Metodologia Blended
Luogo Alba
Ore di lezione 600h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
Stage in azienda
Tutoraggio personalizzato
  • Qualifica professionale
  • Blended
  • Alba
  • 600h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
  • Stage in azienda
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Il percorso sviluppa competenze relative alla capacità di gestione del banco gastronomia servendo o consigliando il cliente nella piccola e grande distribuzione

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Alba
strada castelgherlone 2/a, 12051, Cuneo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Alba
strada castelgherlone 2/a, 12051, Cuneo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Giovani e adulti non occupati in possesso di licenza media, previo superamento di colloquio orientativo motivazionale

· Requisiti

Possesso della sola licenza media come titolo di studio conseguito

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

E' GRATUITO* in quanto finanziato da fondi pubblici. Ha un alto indice di inserimento nel mondo del lavoro

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI: http://store.aproformazione.it/ristorazione/566-addetto-banconiere-gastronomia.html - sede di Alba - 0173.28.49.22 - mail informa@aproformazione.it

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Banconiere
Gastronomia
Conservazione
Preparazione di bevande
Preparazione dei piatti a vista
Preparazioni alimentari
Haccp
Igiene alimentare
Vendita di alimenti al dettaglio
Vendita di prodotti alimentari all'ingrosso

Professori

Esperto del settore
Esperto del settore
Docente

Programma

ARGOMENTI TRATTATI:

igiene e tecniche di conservazione, preparazioni alimentari, tecniche di comunicazione, elementi di gestione del banco gastronomia, informatica di base,HACCP

*corso in attesa di approvazione e finanziamento della Regione Piemonte