Aggiornamento biennale HACCP per addetti che manipolano alimenti
Corso
A Cremona e Sondrio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Ore di lezione
4h
Il centro CESVIP Lombardia presenta su Emagister.it il corso di Aggiornamento biennale HACCP per addetti che manipolano alimenti.
I destinatari del corso sono Addetti e titolari di imprese lombarde che svolgono attività di produzione, trasporto, somministrazione, vendita di alimenti e bevande che hanno già frequentato il corso base e necessitano dell’aggiornamento, con cadenza almeno biennale, obbligatorio ai sensi della Legge Regionale del 4 agosto 2003, n.12.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza
- Sicurezza alimentare
- Aziende alimentari
- Industria
- Lavoratori
- ALIMENTI
- Igiene
- Controllo
- Valutazione
Programma
Aggiornamento normativo ed evoluzioni relativamente al sistema HACCP
Aggiornamento sulle norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori Controllo visivo, verifica della merce immagazzinata e sua rotazione
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
Nozioni di microbiologia alimentare, chimica merceologica, di chimica e di fisica
Modalità di relazione con gli altri soggetti coinvolti nel processo alimentare
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Aggiornamento biennale HACCP per addetti che manipolano alimenti