Omega Formazione S.r.l.

AGGIORNAMENTO HACCP – RESPONSABILE E TITOLARE DI ATTIVITÀ ALIMENTARI

Omega Formazione S.r.l.
A Calenzano

80 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Calenzano
Ore di lezione 8h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Calenzano
  • 8h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
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Descrizione

Il corso aggiorna le competenze acquisite dalle figure professionali titolari e responsabili dei piani di autocontrollo (HACCP). Il corso raèppresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare , come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008

Strutture (1)
Dove e quando
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Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
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Da tener presente

· Requisiti

Il corso è rivolto a Titolari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine.

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Haccp
Attività alimentari complesse
Haccp addetti
Haccp aggiornamento e corsi di base
DGR REGIONE TOSCANA
Haccp titolare e addetto
Corsi haccp

Professori

Omega Formazione
Omega Formazione
Srl

Programma

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

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