Corso attualmente non disponibile
AGGIORNAMENTO HACCP – RESPONSABILE E TITOLARE DI ATTIVITÀ ALIMENTARI
Corso
A Calenzano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
Flessible
Il corso aggiorna le competenze acquisite dalle figure professionali titolari e responsabili dei piani di autocontrollo (HACCP). Il corso raèppresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare , come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008
Profilo del corso
Il corso è rivolto a Titolari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine.
Opinioni
Materie
- Xxxxxxxxx yyyyyyyyyy
- Xxxxx
- Yyyyyyy
- Haccp
- Attività alimentari complesse
- Haccp addetti
- Haccp aggiornamento e corsi di base
- DGR REGIONE TOSCANA
- Haccp titolare e addetto
- Corsi haccp
Professori
Omega Formazione
Srl
Programma
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
- Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
- Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
AGGIORNAMENTO HACCP – RESPONSABILE E TITOLARE DI ATTIVITÀ ALIMENTARI