AGGIORNAMENTO HACCP – RESPONSABILE E TITOLARE DI ATTIVITÀ ALIMENTARI

Omega Formazione S.r.l.
A Calenzano

80 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Calenzano
Ore di lezione 8h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Calenzano
  • 8h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso aggiorna le competenze acquisite dalle figure professionali titolari e responsabili dei piani di autocontrollo (HACCP). Il corso raèppresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare , come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto a Titolari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

RSPP/ASPP Modulo A

A
anonimo
4.5 19/07/2015
Il meglio: Il prezzo del corso era davvero buono, l’agenzia è vicina a casa mia e mi è piaciuto moltissimo il professore. Gli insegnanti sono bravissimi, eravamo tanti al corso e abbiamo davvero imparato cose nuove! Bravi!
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PER UTILIZZATORI/DISTRIBUTORI DI FITOSANITARI

A
anonimo
5.0 03/03/2015
Il meglio: Lavoro nell’agricoltura, avevo sentito dire che questo corso era difficile ma qui ho trovato delle persone disponibili e ho capito l’importanza di lavorare con le giuste precauzioni.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PER UTILIZZATORI/DISTRIBUTORI DI FITOSANITARI

A
anonimo
5.0 21/04/2015
Il meglio: Ottima esperienza, bravi gli insegnanti, ci hanno dato del materiale informativo sulle norme nuove dei fitosanitari, staff molto preparato.
Da migliorare: niente di particolare secondo me.
Consiglieresti questo corso?:

LAVORATORI SU FUNI/LAVORATORI SU ALBERI

A
Anonimo
5.0 23/06/2015
Il meglio: La parte pratica viene fatta in un campo di addestramento di proprietà dell’agenzia, molto comodo per non doversi spostare. Bravo l’insegnante.
Da migliorare: per me poco.
Consiglieresti questo corso?:

LAVORATORI SU FUNI/LAVORATORI SU ALBERI

A
Anonimo
4.5 11/04/2015
Il meglio: Avevo già fatto un altro corso con Omega, mi sono sempre trovato bene, bravi ragazzi, vi consiglierò ai colleghi!
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
9 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Xxxxxxxxx yyyyyyyyyy
Xxxxx
Yyyyyyy
Haccp
Attività alimentari complesse
Haccp addetti
Haccp aggiornamento e corsi di base
DGR REGIONE TOSCANA
Haccp titolare e addetto
Corsi haccp

Professori

Omega Formazione
Omega Formazione
Srl

Programma

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto