Alimentaristi rischio 1-2-3 - ex libretto sanitario

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

Velocità, garanzia e cortesia a tua disposizione

Il corso per Responsabile Industria Alimentare ex libretto sanitario è stato studiato in modo che il fruitore possa apprendere con facilità gli argomenti impartiti con i tempi propri del candidato, così come previsto dalle norme Regionali con le tecniche di telelezioni con metodologia semplificata.

Sedi e date

Luogo

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Online

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ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Per svolgere le mansioni con responsabilità in quelle attività dove si manipolano cibi e bevande di ogni genere.

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono svolgere attività di manipolazione e somministrazione di cibi e bevande.

Maggiore età, per i minorenni aver assolto all'obbligo scolastico.

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Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Microbiologia alimentate
  • Sicurezza sul lavoro
  • Ex libretto sanitario
  • Alimentaristi
  • Igiene
  • Controllo
  • Quadro normativo
  • Comportamento adeguato igienicamente
  • Verifica merce immagazzinata

Professori

Esperti  nel settore

Esperti nel settore

Laurea

Programma

    • Il sistema HACCP;
    • importanza del controllo visivo;
    • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
    • norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
    • valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
    • argomenti di microbiologia alimentare;
    • nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
    • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
    • approfondimenti sul quadro normativo;
    • gestione delle risorse umane;
    • relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Ulteriori informazioni

Sarai contattato dallo staff dell'Istituto nelle prossime 24h lavorative, dal seguente numero 081287385 dal responsabile del settore dott. Antonio Silvestrini.

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