Corso amatoriale avanzato - Tutto tartufi
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Coquis segue la stagionalità e dedica questo corso al mondo dei tartufi, alimento estremamente pregiato e ricercato.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Tartufi
- Tipologie di tartufi
- Deliziose preparazioni
- Forma dei tartufi
- Dimensione dei tartufi
- Colore dei tartufi
- Sapore dei tartufi
- Gastronomia
- Ricette di tartufi
- Preparazione dei tartufi
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Il percorso si prefigge lo scopo di conoscere le varie tipologie, riconoscendone forma, dimensione, colore, aspetto della polpa interna, profumo e sapore.
Lo Chef ci guiderà tra le variegate e deliziose preparazioni, componendo un Menù che dia risalto al valore e l’importanza di questa preziosa gemma gastronomica.
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Corso amatoriale avanzato - Tutto tartufi