-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tartufi
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... La programmazione Coordinamento tra produzione, distribuzione e servizio I vegetali in cucina Gli ortaggi I legumi I funghi I tartufi Le alghe Schema di taglio... Impara:: Piatti raffinati, Food beverage, Cottura degli alimenti...
... La programmazione Coordinamento tra produzione, distribuzione e servizio I vegetali in cucina Gli ortaggi I legumi I funghi I tartufi Le alghe Schema di taglio... Impara:: Piatti raffinati, Food beverage, Cottura degli alimenti...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
... e lavorazione, la preparazione di varie farciture come ganache, princes, cremini, ecc. Preparazione di grignottinrs, preferiti all’amarena, tartufi, gianduiotti... Impara:: Gestione commesse, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...
... e lavorazione, la preparazione di varie farciture come ganache, princes, cremini, ecc. Preparazione di grignottinrs, preferiti all’amarena, tartufi, gianduiotti... Impara:: Gestione commesse, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., i funghi e i tartufi • I salumi • I dolci • I vini rossi e un menù • I vini bianchi e un menù • I vini dolci e un menù Al termine del corso è previsto...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h
...Obiettivo del corso: Al vizio del tartufo in ogni piatto...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Coquis segue la stagionalità e dedica questo corso al mondo dei tartufi, alimento estremamente pregiato e ricercato... Impara:: Preparazione dei tartufi, Ricette di tartufi, Dimensione dei tartufi...
- Corso
- Città di Castello
- 1 Settimana
... tradizionali dolci umbri * Storia del cibo italiano e la cucina * Tartufi: storia, usi, leggende e verità; riconoscere la vera “trifola” * Dimostrazione di uno...
- Corso
- Varesee1 altra sede.
- Gallarate
- 28h
... DELLA PESCA 27/04/2007 - 7° Lezione - CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA 30/04/2007 - 8° Lezione - PRODOTTI DI SALUMERIA 04/05/2007 - 9° Lezione - FUNGHI TARTUFI...
- Corso
- Jesi
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... delle carni, lievitazioni naturali, prodotti da forno, pasticceria e a seconda della stagione vengono inserite nel programma giornate particolari: tartufo,...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... I prodotti vegetali Cereali e prodotti derivati Gli sfarinati La pasta alimentare Il riso I prodotti ortofrutticoli La frutta I funghi ed i tartufi Le sostanze... Impara:: DESSERT E DOLCI, ESPERTO GASTRONOMICO, Preparazione primi piatti...
- Corso
- Montebelluna
..., TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI Funghi: classificazione, composizione e caratteristiche organolettiche. Tartufi: classificazione, composizione e caratteristiche...
- Corso
- Noci
... con uno Spumante Metodo Classico o Franciacorta e un vino rosso vivace. 9. FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI Funghi: classificazione, composizione...
- Master
- Milano
- Ottobre
- 11 Mesi
..., Cantina Urbana Milano, Salumi Pasini, Alce Nero, Granarolo Group, Monini, Urbani Tartufi, Ta' Milano. CORSI PROPEDEUTICI Fondamenti di management: elementi... Impara:: Comunicazione e marketing, Business english, Public speaking...
- Corso
- Online
- Scegli data
... al sesamo Tondo di pane con ricotta si soya e zucchine Spaghetti alla chitarra con asparagi e tartufo Linguine con funghi e granella di pistacchi Tagliolini... Impara:: Cucina naturale, Ricette di legumi, Cucina vegana...
- Corso
- Porto Sant'Elpidio
- Livello avanzato
- Ottobre
- 8h
... con ganache) - Creazione di praline - Creazione di truffle (tartufi) - Ganache di alta cioccolateria Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 5 Settimane
...come nascono i prodotti della più fine pasticceria da the,macaron classico,e al cacao con le rispettive ganache. Terza Lezione: Sua maestà il Cornetto:a... Impara:: Granita di caffè, Dolci regionali, Cornetto all’italiana...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 6 Giorni
... – Le ostriche – Il salmone affumicato – Il foie gras – Il tartufo Pomeriggio (13:30-18:00)Trancio della frutta – Dimostrazione da parte del docente e conseguente... Impara:: Bevande alcoliche, Abbinamento cibo-vino...
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Mesi
..., legumi, funghi, tartufi e tecniche di abbinamento al vino - I pesci, i crostacei e i molluschi ; tecniche di cottura e abbinamento al vino - Le...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Funghi e Tartufi - Grazie alla loro grande biodiversità, alla loro capacità di adattamento, i funghi possono colonizzare un’infinita gamma... Impara:: Certificato funghi, Cercatore funghi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: omelette ripiena di rigaglie di pollo carciofi e tartufo scorsone uovo a bassa temperatura su crema di fave secche uovo con formaggio... Impara:: Alimentazione umana, Omelette ripiena, Versatilità in cucina della uova...
-
nulla
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... alla chitarra con asparagi e tartufo Linguine con funghi e granella di pistacchi Tagliolini con fiori di zucca, zucchine e zafferano Paccheri con pomodorini... Impara:: Cucina avanzata, Cucina italiana, Cucina vegana...
... alla chitarra con asparagi e tartufo Linguine con funghi e granella di pistacchi Tagliolini con fiori di zucca, zucchine e zafferano Paccheri con pomodorini... Impara:: Cucina avanzata, Cucina italiana, Cucina vegana...
-
nulla
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti