Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Il pranzo della domenica

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

65 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello base
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Per un pranzo della domenica fresco e salutare non ti rimane che affidarti ai consigli dei nostri chef.

Cosa impari in questo corso?

Pranzo della domenica
Pranzo fresco
Pranzo salutare
Ricette
Ingredienti freschi
Antipasto
Secondo piatto
Gastronomia
Cibi
Pranzo

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Stupisci i tuoi ospiti e fai in modo che tutti siano entusiasti della tua cucina. Condisci la tua giornata con deliziosi ingredienti, dall’antipasto al secondo renderai la tua estate, un’estate di gusto!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto