Corso amatoriale - Il pranzo della domenica

Corso

A

65 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Durata

    1 Giorno

Per un pranzo della domenica fresco e salutare non ti rimane che affidarti ai consigli dei nostri chef.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pranzo della domenica
  • Pranzo fresco
  • Pranzo salutare
  • Ricette
  • Ingredienti freschi
  • Antipasto
  • Secondo piatto
  • Gastronomia
  • Cibi
  • Pranzo

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Stupisci i tuoi ospiti e fai in modo che tutti siano entusiasti della tua cucina. Condisci la tua giornata con deliziosi ingredienti, dall’antipasto al secondo renderai la tua estate, un’estate di gusto!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Il pranzo della domenica

65 € IVA inc.