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Corsi Ricette a Roma
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro, Corso di pasticceria Lazio...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro, Corso di pasticceria Lazio...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...APPLICARE TECNICHE DI LAVORAZIONE IMPASTI E CREME Modulo 7. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE Modulo 8. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Impresa artigiana, Lavoro di gruppo...
...APPLICARE TECNICHE DI LAVORAZIONE IMPASTI E CREME Modulo 7. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE Modulo 8. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Impresa artigiana, Lavoro di gruppo...
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Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
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Una delle migliori
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Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
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Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
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- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 2 Settimane
...(free & test pouring + jiggering) tecniche di versaggio libere e dosate con metodo americano e inglese tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche... Impara:: Gestione aziendale, Marketing enogastronomico, Degustazione alcolici...
...(free & test pouring + jiggering) tecniche di versaggio libere e dosate con metodo americano e inglese tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche... Impara:: Gestione aziendale, Marketing enogastronomico, Degustazione alcolici...
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Una delle migliori
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Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
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Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare primi piatti deliziosi e tradizionali italiani, questo corso é fatto per te. PROGRAMMA: La semplicità di creare 3 ricette di primi piatti tradizionali... Impara:: Pan croccante, Spaghetto ajo ojo, Ricette italiane...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
...Cibo VinoPiatti d’autoreIl Pane e la Pizza Tecniche di lavorazione della pasta fresca.Pasticceria dolce e salata... Impara:: Junior Chef, Cucina orientale, Cucina e divertimento...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...BISQUIT E DAQUOISE: Dal bisquit classico ai bisquit disegnati da decorazioni, alla daquoise al cocco, fino a quella al pistacchio. LE TORTE DA FORNO... Impara:: Corso per pasticceri, Corso per imparare a fare dolci, Diventare Pasticcere...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Produzione pasticceria fresca Pan di spagna: varie tecniche per fare il pan di spagna classico e moderno, saper utilizzare il pan di spagna adatto... Impara:: Cucina italiana, Preparazione dell’impasto, Produzione dolciaria...
- Corso
- Roma
- Marzo
- 5 Giorni
...I l corso ha una durata di 40 ore e si svilupperà in 5 giornate da 8 ore l’una. 1 Giorno Conosciamo il gelato Gelato artigianale Gelato semiartigianale... Impara:: Gelato artigianale, Gelato industriale, Merceologia degli ingredienti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...TORTE DA FORNO: per conoscere le tecniche di preparazione e nel dettaglio tutti i dolci da forno, dalla torta dal ciambellone al dolce di arluno... Impara:: Crema pasticcera, Pasta frolla, Pan di spagna...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...invito a calare le lezioni apprese nel proprio contesto lavorativo... Impara:: Team building, Team Work...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare primi piatti deliziosi e tradizionali italiani, questo corso é fatto per te. PROGRAMMA: Dal tradizionale all'innovativo... Impara:: Tortiglioni rossi, Linguine di farro, Cibi tradizionali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Febbraio
- 5 Giorni
... passati per il primo livello oppure hanno già una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette... Impara:: Corso di Gelateria, Materie prime, Secondo livello...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...dall’impasto ai condimenti IL LATTE: approfondimento sulle varie tipologie di latto e il loro uso in cucina LA BIRRA: tecniche di preparazione... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cucina professionale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare la preparazione di Deliziose ricette di dolci Finger Food, questo corso di un incontro é fatto per te Deliziose ricette di dolci serviti in piccole monoporzioni... Impara:: Idee originali, Ricette Deliziose, Olci serviti in piccole monoporzioni...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... cercherà di accrescere la cultura enogastronomica degli allievi e di renderli in grado di utilizzare i propri sensi per valutare ed inventare nuove ricette... Impara:: Educazione alimentare, Dieta e nutrizione, Cuoco professionale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Lo chef Angelo Troiani, direttore artistico di Coquis Ateneo Italiano della Cucina e Chef stellato patron dei Ristoranti “Il Convivio” ed “Acquolina” vi... Impara:: Spaghetti di farro con aglio e olio, Polpo scordato, Chef stellato...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un percorso che termina con la preparazione di pasta fresca dai tanti formati e dai diversi ripieni e condimenti, il giusto accorgimento e trattamento... Impara:: Lavorare la pasta fresca, Trattamento di materie prime, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Per un pranzo della domenica fresco e salutare non ti rimane che affidarti ai consigli dei nostri chef. Stupisci i tuoi ospiti e fai in modo che tutti... Impara:: Pranzo fresco, Pranzo della domenica, Secondo piatto...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Piatti gustosi e succulenti, ricette che variano da provincia a provincia e talvolta da città a città. Le materie prime, di terra o di mare che siano... Impara:: Cultura pugliese, Zuppetta di fave, Piatti gustosi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...e scopriamo insieme sfiziose ricette per rendere indimenticabili i vostri aperitivi con gli amici. crema di lenticchie con gamberi rossi allo zenzero... Impara:: Spugna di mortadella, Cialda di parmigiano, Strudel caldo di capra in pasta kataifi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...La cucina pugliese si caratterizza per i suoi piatti gustosi e succulenti. Le ricette variano da provincia a provincia e talvolta da città a città... Impara:: Piatti gustosi, Cultura pugliese, Frisella con pomodoro...
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...Corso di qualifica professionale orientato al lavoro, incentrato sull'attività laboratoriale e di stage. Materie di baseLINGUA ITALIANA SCIENZE DELLA TERRALINGUA...
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