Corso amatoriale - I risotti livello avanzato
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Un primo piatto tipico della cucina italiana, tutto sulla tecnica della mantecatura per avere un risotto perfetto. Cremoso e legato è questo il segreto!
Opinioni
Materie
- Pesce
- Vegetale
- Risotto alla crema di scampi
- Risotto con melanzane
- Risotto al nero di seppia
- Primi piatti
- Cucina italiana
- Tecnica della mantecatura
- Gastronomia
- Risotti
- Risotto perfetto
- Risotto Cremoso
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Dal pesce al vegetale scopri tutti gli abbianamenti:
- Risotto alla crema di scampi
- Risotto con melanzane basilico e provola
- Risotto al nero di seppia
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Corso amatoriale - I risotti livello avanzato