Corso amatoriale - I risotti livello avanzato

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Un primo piatto tipico della cucina italiana, tutto sulla tecnica della mantecatura per avere un risotto perfetto. Cremoso e legato è questo il segreto!

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Opinioni

Materie

  • Pesce
  • Vegetale
  • Risotto alla crema di scampi
  • Risotto con melanzane
  • Risotto al nero di seppia
  • Primi piatti
  • Cucina italiana
  • Tecnica della mantecatura
  • Gastronomia
  • Risotti
  • Risotto perfetto
  • Risotto Cremoso

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Dal pesce al vegetale scopri tutti gli abbianamenti:

  • Risotto alla crema di scampi
  • Risotto con melanzane basilico e provola
  • Risotto al nero di seppia

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