Corso amatoriale - Sushi e sashimi

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Se vuoi imparare la preparazione delle ricette più orientali, questo corso di Sushi e sashimi è fatto per te.

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Opinioni

Materie

  • Riso
  • Pesce
  • Sushi
  • Sashimi
  • Segreti orientali
  • Cottura del riso
  • Taglio giusto dei filetti
  • Gastronomia
  • Cucina orientale
  • Cultura orientale

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Riso e pesce…….ingredienti semplici e genuini che si trasformano, con il taglio giusto dei filetti e la sapiente cottura del riso, in un alimento completo, gustoso e bello da vedere. Abbiamo in servo per te tutti i segreti portati dall’oriente, vieni a scoprirli.... Arigato!!!

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