Corso amatoriale - Sushi e sashimi
Corso
A
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Se vuoi imparare la preparazione delle ricette più orientali, questo corso di Sushi e sashimi è fatto per te.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Riso
- Pesce
- Sushi
- Sashimi
- Segreti orientali
- Cottura del riso
- Taglio giusto dei filetti
- Gastronomia
- Cucina orientale
- Cultura orientale
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
Riso e pesce…….ingredienti semplici e genuini che si trasformano, con il taglio giusto dei filetti e la sapiente cottura del riso, in un alimento completo, gustoso e bello da vedere. Abbiamo in servo per te tutti i segreti portati dall’oriente, vieni a scoprirli.... Arigato!!!
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