Corso Antipasti e Finger Food

Corso

A Lonigo

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Lonigo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: Il corso ti presenta tante idee per la realizzazione di antipasti e finger food. Rivolto a: Il corso è rivolto ad appassionati di cucina e giovani cuochi che vogliano approfondire questo aspetto.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lonigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Trieste 38, 36045

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

La conoscenza della lingua italiana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Francesco de Francesco

Francesco de Francesco

Cuoco

Programma

Un corso serale di tre ore, tra le 19 e le 22, per imparare come realizzare tanti antipasti e finger food.

Il corso è operativo, quindi non si accettano più di 5 o 6 persone. Ad ogni partecipante è consegnato un attestato di partecipazione. Per gli allievi è disponibile una dispensa in formato PDF.

Tra gli argomenti: come organizzarsi, igiene, la Pasta Choux, antipasti con la frolla.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di Credito, Bonifico Bancario Anticipato, Paypal.


Osservazioni:

Tutte le edizioni dell'anno precedente, 2, sono andate esaurite.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso.


Validazioni: Nessuna validazione prevista
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Antipasti e Finger Food

50 € IVA inc.