Corso Antipasti e Finger Food
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso ti presenta tante idee per la realizzazione di antipasti e finger food. Rivolto a: Il corso è rivolto ad appassionati di cucina e giovani cuochi che vogliano approfondire questo aspetto.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Un corso serale di tre ore, tra le 19 e le 22, per imparare come realizzare tanti antipasti e finger food.
Il corso è operativo, quindi non si accettano più di 5 o 6 persone. Ad ogni partecipante è consegnato un attestato di partecipazione. Per gli allievi è disponibile una dispensa in formato PDF.
Tra gli argomenti: come organizzarsi, igiene, la Pasta Choux, antipasti con la frolla.
Ulteriori informazioni
Carta di Credito, Bonifico Bancario Anticipato, Paypal.
Osservazioni:
Tutte le edizioni dell'anno precedente, 2, sono andate esaurite.
Stage:
Non sono previsti stage per questo corso.
Validazioni: Nessuna validazione prevista
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Antipasti e Finger Food