Aprire e Gestire una Gelateria di successo

Corso

A Roma

RISPARMIA 25%
580 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    24h

Il Corso “Aprire e Gestire una gelateria di successo”, unico nel suo genere, è il Corso dedicato a chi sta pensando di avviare un impresa di gelateria; il corso è utile per apprendere tutte le nozioni fondamentali per poter elaborare in maniera adeguata e professionale il proprio Business Plan, capire da subito se la propria idea imprenditoriale sia autostostenibile e per apprendere i principali concetti di gestione economica d’impresa.

Riuscire ad elaborare un piano di fattibilità tecnico ed economico per l’apertura di una Gelateria è uno degli aspetti fondamentali per ogni nuova impresa da avviare; questo Corso aiuterà i neo imprenditore a mettere su carta la propria idea, costruendo passo passo il vero progetto imprenditoriale.

Dopo di questo, i partecipanti apprenderanno i concetti di gestione economica d’impresa, fondamentali per non fare passi passi durante i primi anni di vita della Gelateria.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Antonio Sogliano 18, 00164

Inizio del corso

NovembreIscrizioni aperte
FebbraioIscrizioni aperte

Profilo del corso

Attestato di partecipazione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Passo
  • Comunicazione e marketing
  • Gelateria
  • Gelatiere
  • Marketing
  • Strategie di marketing
  • Progetto
  • Mercato
  • Segmentazione clientela
  • Prodotti e servizi
  • Concorrenti

Professori

MASSIMO  ELISEI

MASSIMO ELISEI

Prof.

Consulente aziendale e Formatore esperto in Restaurant Management. Ormai da anni, specializzato in organizzazione aziendale e in particolare in Restaurant Management. Dal 2016 è impegnato nello sviluppo strategico e commerciale del progetto ” Ristoacademy“, la prima scuola italiana dedicata esclusivamente al Restaurant management, con l’obiettivo di semplificare il controllo di gestione di qualsiasi attività di ristorazione, gelaterie e pasticcerie.

Programma

1 Giorno

  • Dall’ idea al progetto realizzabile
  • Prodotti e servizi che si possono offrire
  • A chi e come vendere
  • Il mercato
  • La segmentazione della clientela
  • I concorrenti
  • Il mercato di riferimento
  • Le strategie di marketing

2 Giorno

  • Il sogno di aprire una Gelateria
  • Organizzare l’attività
  • I locali e le attrezzature
  • Il Personale
  • Gli adempimenti amministrativi
  • Preparazione programma investimenti/ricavi (file excell)

3 Giorno

  • Gestione Aziendale
  • Gestione costi /ricavi
  • Come determinare i costi delle materie prime
  • Gestione delle scorte
  • Analisi delle vendite
  • Kpi principali
  • Come migliorare i margini di profitto
  • Marketing e Comunicazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Aprire e Gestire una Gelateria di successo

580 € IVA inc.