Professione gelatiere

Professione gelatiere

Chiama il centro
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

Professione gelatiere
Seminario Gratuito "Il Mondo del Gelato"
Professione gelatiere
  • Corso
  • Roma
  • Ottobre
  • 4h - 1 Giorno

...ci vuole per aprire una gelateria artigianale Permessi necessari per l’apertura di un laboratorio di gelateria artigianale Lista dei macchinari necessari... Impara:: Laboratorio di gelateria artigianale, Corso gelateria, Gelato artigianale... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 11%
  • Corso
  • Roma
  • 01 mar 2021
  • 8h - 5 Giorni

...creme bianche, creme alle erbe aromatiche spezie e fiori, creme allo yogurt 3 Giorno Pratica di laboratorio Preparazione di ricette di gelato alle creme Creme alcoliche... Impara:: Merceologia degli ingredienti, Gelato semiartigianale, Gelato artigianale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

760 € 680
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 16%
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • Dicembre
  • 40h - 5 Giorni

...approfondito delle materie prime dal punto di vista chimico che fisico, potendo così a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni della gelateria moderna... Impara:: Materie prime, Corso di Gelateria, Secondo livello... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

980 € 820
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 17%
  • Corso
  • Roma
  • 08 mar 2021
  • 40h - 5 Giorni

...per gli stecchi gelato • Lo stecco gelato Preparazione di vari tipi di stecco gelato Decorazione degli stecchi... Impara:: Stecchi gelato, Decorazione dei prodotti, Gelateria Mignon... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

750 € 620
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 18%
Professione gelatiere
Gelato 2.0
Professione gelatiere
  • Corso
  • Roma
  • Novembre
  • 24h - 3 Giorni

...affrontati nei classici corsi di gelato, tantomeno qui vengono proposti prodotti sponsorizzati. Ma ciò che viene offerto è il frutto di un accurato studio... Impara:: Curva di congelamento, Ingredienti del gelato, Fasi del gelato... Leggi tutto


550 € 450
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 13%
Professione gelatiere
Corso Granita Siciliana
Professione gelatiere
  • Corso
  • Roma
  • 24h - 3 Giorni

...Il Corso di Granita Siciliana che la Scuola di Gelateria di Professione Gelatiere presenta sul portale di Emagister.it è un passo fondamentale che qualsiasi... Impara:: Valorizzazione degli ingredienti, Cremolate e gramolate, Granita siciliana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

450 € 390
Aggiungi al comparatore
Vedere tutti

Prossime convocazioni

Professione gelatiere
Seminario Gratuito "Il Mondo del Gelato"
Professione gelatiere
  • Corso
  • Roma
  • Ottobre
  • 4h - 1 Giorno

...gratuito e possono partecipare tutti coloro che vogliono informazioni sul meraviglioso mondo del gelato. Chi siamo Presentazione dei nostri docenti Conosciamo... Impara:: Gelato artigianale, Laboratorio biomedico, Corso gelateria... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 17%
  • Corso
  • Roma
  • 08 mar 2021
  • 40h - 5 Giorni

...cake di altro genere 2 Giorno Pratica • I complementi Elaborazione di vari tipi di croccanti a base di cioccolato , frutta secca, cerali ecc... Impara:: Corso Semifreddi, Gelateria Mignon, Stecchi gelato... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

750 € 620
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 18%
Professione gelatiere
Gelato 2.0
Professione gelatiere
  • Corso
  • Roma
  • Novembre
  • 24h - 3 Giorni

...Corso orientato al professionista che intende acquisire una consapevolezza più profonda del proprio lavoro, con lo scopo di portare chi vi si approccia a un livello superiore... Impara:: Carboidrati proteine, Ingredienti del gelato, Fasi del gelato... Leggi tutto


550 € 450
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 26%
Professione gelatiere
Aprire e Gestire una Gelateria di successo
Professione gelatiere
  • Corso
  • Roma
  • Novembre
  • 24h - 3 Giorni

...capire da subito se la propria idea imprenditoriale sia autostostenibile e per apprendere i principali concetti di gestione economica d’impresa... Impara:: Strategie di marketing, Segmentazione clientela, Comunicazione e marketing... Leggi tutto


780 € 580
Aggiungi al comparatore

Opinioni su Professione gelatiere (18)

100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinione sul Centro

F
Francesco Agostinelli
08/09/2020
Sul corso: Ho finito il corso 7 anni fa e anche se non ho potuto aprire la mia gelateria mi è servito molto per imparare delle ricette fatte di ingredienti naturali. Grazie Mirko!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

D
Don Kiki
08/09/2020
Sul corso: Ho concluso da poco il corso di primo livello e devo dire che è stato davvero stimolante e utile. Molto ben organizzato e con un buon equillibrio tra teoria e pratica. Il docente Mirko Stortini è molto competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio o informazione. Ho apprezzato molto l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

C
Claudia petrati
07/09/2020
Sul corso: Eccellente formazione. Sono molto contenta della scelta fatta. Ottimo docente, professionale, cordiale e con una gran esperienza nel settore del gelato artigianale. Davvero bello!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

S
Simone Costa
07/09/2020
Sul corso: Ottimo corso ben strutturato guidato dal maestro Mirko. Ho apprezzato molto i suoi preziosi suggerimenti e mi è servito molto per imparare e approfondire delle conoscenze.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Alessandro Bozzi
07/09/2020
Sul corso: Ho frequentato il corso di primo livello gelataio nel 2014 e devo dire che è stata un'ottima formazione ben bilanciata tra teoria e pratica. Gran varietà di ricette e gusti, gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro ed esaustivo. È stata una splendida esperienza. Complimenti al maestro Mirko Stortini!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Maurizio Marino
07/09/2020
Sul corso: Fantastico corso organizzato molto bene e con un insegnante molto professionale. Sono molto contento di avere frequentato i due percorsi. Giudizio molto positivo. Ringrazio il maestro Mirko per i suoi preziosi consigli. Super consigliato per chi cuole intrapendere questa professione.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

C
Christian Trapani
06/09/2020
Sul corso: Ho partecipato al corso di professione gelatiere con Mirko Stortini e devo dire che è stata una formazione molto stimolante e utile, mi è piaciuto tantissimo. Mi è servito per capire questo settore a 360°. Il maestro Mirko è molto professionale e trasmette la sua passione e conoscenza per questo arte molto bene. Sicuramente seguirò altri corsi. Sono rimasto molto soddisfatto.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

I
Isadora Ivo
06/09/2020
Sul corso: Magnifico corso, insegnanti molto professionali e disponibili. È stata una splendida formazione e mi è servito molto. Grazie di cuore Mirko!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
Fabio Castrichella
06/09/2020
Sul corso: Affidabilità, serietà, disponibilità e devozione per il gelato: Mirko Stortini racchiude tutte queste qualità. Mi è servito molto per imparare delle nuove conoscenze, grazie Mirko!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

B
Bob Bottega Demiurgo
06/09/2020
Sul corso: Sono rimasto davvero soddisfatto. Formazione organizzata molto bene. Il maestro Mirko è molto professionale. Grazie di cuore a tutti!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

P
Piccolo Cosimo
06/09/2020
Sul corso: è stato un percorso formativo molto piacevole. Mirko è molto professionale e sempe disponibile. Altamente consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere. Bravo Mirko!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
Ferdi Nando
05/09/2020
Sul corso: Ho conosciuto Mirko prima di partecipare a questa formazione. Sapevo che era un grande, e questo corso mi è servito per imparare la vera arte del gelato. Questo campo non è il mio lavoro ma la mia vera la mia passione, in un futuro spero poter applicare i suoi suggerimenti. Consigliato a tutti quelli che amano il gelato.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
Ricardo Eheler
05/09/2020
Sul corso: Fantastico corso, ne vale davvero la pena! I docenti sono molto professionali e spiegano gli argomenti in modo chiaro e completo. Mi è servito per acquisire delle nuove conoscenze. Sono davvero soddisfatto.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

V
Vitor França Issa
05/09/2020
Sul corso: Ho seguito il corso e sono molto contenta della scelta fatta. Ringrazio Mirko per tutti i sui consigli e suggerimenti, per la sua professionalità, disponibilità e per la sua passione. Mi è servito per imparare la vera arte del gelato. Complimenti!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
Leandro Cardoso
05/09/2020
Sul corso: Ottima scuola. Gli insegnanti sono molto professionali e hanno una grande esperienza e passione sul settore del gelato.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
Franco Zerbinati
05/09/2020
Sul corso: Ottimo insegnante, il maestro Mirko è un vero esperto del gelato artigianale.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

C
Celinha Lins
04/09/2020
Sul corso: Ottimo staff, il personale docente è molto professionale, disponibile e gentile. Lo consiglio a tutti!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Marlen Da Da
04/09/2020
Sul corso: Corso ben strutturato e organizzato, location della scuola perfetta e lezioni di gruppo piacevoli. Se la compariamo con altre scuole, professione gelatiere è sotto tutti gli aspetti, quella piu efficace, completa e con un buon rapporto qualità prezzo. Mi è servito molto e mi hanno aiutato molto quando ho aperto la mia attività. Grazie!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Professori

ALDO  PASQUARELLA
ALDO PASQUARELLA
Prof.

Gelatiere dal 1988 Aldo dedica la sua vita non solo alla produzione del gelato ma anche allo studio della materia prima e della struttura del gelato sia dal punto di vista chimico che fisico. Nel 1995 apre la sua gelateria a Roma, Fiordiluna, ma già dal 1993 si dedica all’attività di consulenza per varie industrie del settore in tutto il mondo. Approfondisce i suoi studi sul gelato in varie università sia negli Stati Uniti che in Italia creando così un gelato perfetto sia dal punto di vista strutturale che del sapore.

ALESSANDRO  FIORUCCI
ALESSANDRO FIORUCCI
Prof.

Alessandro Fiorucci entra a far parte del mondo della pasticceria nel 2013. Inizia subito a lavorare in varie pasticcerie, inizialmente come aiuto e poi dal 2015 come responsabile. La sua formazione è in continuo sviluppo; oltre ad essere associato al conpait ha frequentato masterclass con i più grandi pasticceri nazionali ed internazionali come Leonardo Di Carlo, Emanuel Hammon e Amaury Guichon.

FABIO  PASQUARELLA
FABIO PASQUARELLA
Prof.

Fabio inizia la sua carriera di gelatiere nel 1988 presso la gelateria artigianale Pasquarella a Roma, nonostante molto giovane si innamora immediatamente del mestiere del gelatiere e ne fa praticamente una scelta di vita. Nel 1995 apre un’altra gelateria a Roma, Fiordiluna e già nel 1993 comincia la sua carriera di consulente, durante la sua vita professionale fornisce decine di assistenze a varie gelaterie e industrie del settore gelato in tutto il mondo, portando così la sua idea di gelato artigianale naturale in tutto il mondo.

GIOVANNA  MUSUMECI
GIOVANNA MUSUMECI
Prof. ssa

Cresciuta nella pasticceria del padre Santo a Randazzo, alle pendici dell’Etna, Giovanna si occupa di gelati e granite dal 2012, dopo gli studi in Economia ed una esperienza professionale nell’ambito della Programmazione Territoriale. Allieva del Maestro Luca Caviezel, approfondisce negli anni la sua preparazione tramite l’esperienza diretta in laboratorio ed il confronto professionale in manifestazioni quali la Nivarata, il Festival di Agugliano e lo Sherbeth Festival.

MASSIMO  ELISEI
MASSIMO ELISEI
Prof.

Consulente aziendale e Formatore esperto in Restaurant Management. Ormai da anni, specializzato in organizzazione aziendale e in particolare in Restaurant Management. Dal 2016 è impegnato nello sviluppo strategico e commerciale del progetto ” Ristoacademy“, la prima scuola italiana dedicata esclusivamente al Restaurant management, con l’obiettivo di semplificare il controllo di gestione di qualsiasi attività di ristorazione, gelaterie e pasticcerie.

MIRKO  STORTINI
MIRKO STORTINI
Prof.

Si dedica all’attività di gelateria dal 1994, la sua formazione in chimica, la sua curiosità e la passione per questo mestiere lo hanno portato ad uno studio sempre più approfondito delle tecniche di elaborazione del gelato artigianale e di tutti i prodotti del mondo della gelateria come cremini, variegati, stracciatelle etc. Consulente per varie imprese del settore, proprietario della scuola di gelateria Projeto Gelato Italiano e della gelateria Cremeria Italiana in Brasile, Mirko ha già formato centinaia di persone attraverso i suoi corsi sia in Italia che all’estero.

SIMONE PIETRO ROMANO
SIMONE PIETRO ROMANO
Docente

Simone apre la sua prima attività di gelateria negli anni 90 a Roma, da quel momento comincia la sua lunga carriera di gelatiere aprendo altre attività sia in Italia che all’estero, creando e portando in giro per diversi paesi la sua idea di gelato naturale. Il suo prodotto è basato sull’uso di ingredienti naturali e di altissima qualità mirati alla creazione di un gelato di altri tempi ma allo stesso momento usando tecniche innovative.

STEFANO  FERRARA
STEFANO FERRARA
Prof.

Gelatiere da circa 20 anni, titolare di Pinguino Gelateria Naturale ed opera nel settore della gelateria artigianale. Alla ricerca di nuove tecniche Stefano è considerato ad oggi uno dei maggiori esperti nel settore del gelato artigianale, il suo metodo di lavoro frutto di ricerche scientifiche sul congelamento e sulla chimica dei sapori lo ha portato ad ottenere un gelato di ottima texture e di grande sapore, al sistema di bilanciamento affianca nuove tecniche sul controllo del ghiaccio e della mobilità dell’acqua.